НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Апокалипсис сегодня
25 ноября 2014, 15:35:00
Апокалипсис сегодня

Оскар Айсэк станет главным злодеем фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Актёру достался образ из заголовка картины, самого могущественного мутанта комикс-вселенной Marvel и самого опасного отрицательного героя из всех, кто был до этого в комикс-франшизы Marvel и 20th Century Fox.

Апокалипсис обладает многими сверхъестественными способностями, включая огромную силу, неуязвимость и способность изменять свою массу и форму. Он — второй по возрасту из всех известных мутантов. Апокалипсис мелькает во многих сюжетных линиях «Людей Икс», но свой самый громкий выход совершил на страницах комикса «Эпоха Апокалипсиса», где с помощью путешествий во времени крепко скорректировал историю человечество. Теперь он правит миром, где мутанты поработили людей и считает себя богом. Вместе с Айсэком продюсеры киносериала, по слухам, также рассматривали кандидатуры Идриса Эльбы и Педро Паскаля (Оберин Мартелл в «Игре престолов»).

На смену эпохе семидесятых в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в новой части придут восьмидесятые. Линия с прыжками во времени, начатая предыдущим фильмом, будет продолжена. Большое внимание будет уделено роману Магнето (Майкл Фассбендер) и Мистик (Дженнифер Лоуренс).

Режиссёру картины Брайану Сингеру требуются молодые Джин Грей и Циклоп. На роль молодой Фамке Янссен основных претенденток трое — Хлоэ Грейс Морец, Эль Фаннинг и Хейли Стайнфелд. За роль борются Тимоти Чаламет из нолановского «Интерстеллара» и англичане Чарли Роу (сериал «Красные браслеты») и Бен Харди.

Основным сценаристом «Людей Икс: Апокалипсиса» выступает Саймон Кинберг («Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Шерлок Холмс»). Работа над фильмом закипит в начале следующего года. На экраны «Люди Икс: Апокалипсис» попадёт 27 мая 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 14
Опять "под ноль" стричься придется )
"Он — второй по возрасту из всех известных мутантов". А кто первый?
В нашей вселенной, нашей реальности, на нашей планете (по версии Марвел, конечно :)) первый "по возрасту из всех известных мутантов" - Селена Галлио.
Селена Галлио - самый старый из известных мутантов в комиксах Марвел.
Но главным плохишом все таки считается Апокалипсис... Кстати, очень похоже, что именно Селену показали в "Дни минувшего будущего" (сцена после титров)... светящиеся глаза и постройка пирамиды силой мысли как бЭ намекаеД :)
Там же парень был
Какая наблюдательность :) Все правильно - это и есть Апокалипсис в молодости (толпа скандирует его реальное имя - Эн Сабах Нур), а четыре всадника на заднем плане как бЭ намекаюД :)

образ из заголовка картины, самого могущественного мутанта комикс-вселенной Marvel

Ха. Ха-ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха! Ребят, хотя бы на Википедию можно было зайти. Апокалипсис - девочка-пионерка по сравнению с некоторыми действительно сильными мутантами, которые реальность могут менять по своему желанию.
Ха-ха-ха ! "Некоторые действительно сильные мутанты, которые реальность могут менять по своему желанию" - просто девочки-пионерки в сравнении с Всевышним (One-Above-All), который является создателем Мультивселенной, в которой и живут все марвеловские чудики... так что НЕ надо тут пальцы веером держать, мол, Гугель рулеД, а Википедия - истина в последней инстанции...
One-Above-All - не МУТАНТ. Это я к тому, что нужно внимательно читать посты перед тем, как печатать свои претензии.
"... и создал бог людей по образу и подобию своему"... Апокалипсис тоже для кото-то был БОГ, для других - собрат-МУТАНТ, а для некоторых - ДЕВОЧКА-ПИОНЕРКА...
Любое отклонение можно считать МУТАЦИЕЙ, так что для ХОМО САПИЕНСА "One-Above-All" - МУТАНТ...
Ты, наверное, сошел с ума, если думаешь, что это хоть как-то сойдет за аргумент. Или ты из тех, кому нужно хоть что-то ляпнуть, лишь бы последнее слово было за тобой?
Ты, наверное, глуп и туп, если думаешь, что сидя в интернете можешь, держа пальцы веером, посылать тут всех в Википедию и Гугл ?
Бог мой, какие глубины сущего, но не познанного. приоткрыли передо мной завесу тайн после ваших комментариев, дорогие мои.
Всегда пожалуйста :)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер