НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Оправданная жестокость
25 ноября 2014, 15:43:03
Оправданная жестокость

Сильвестр Сталлоне признался в интервью ресурсу CraveOnline (оно попадёт в североамериканский релиз фильма на Blu-Ray и DVD), что выбранный для «Неудержимых 3» прокатный рейтинг PG-13 был «ужасным просчётом», и пообещал в четвёртой части вернуться к более жёсткому, «взрослому» рейтингу R.

На вопрос, будет ли у нового фильма старый добрый рейтинг R, Сталлоне ответил: «Да, безусловно. Я полагаю, мы сделали ужасный просчёт, желая увеличить нашу аудиторию. Ради этого пришлось снизить градус насилия и обмануть ожидания наших фанатов. Я уверен, что это не повторится».

Сталлоне также предупредил, что в квадриквеле, вполне вероятно, поклонникам сериала придётся пережить горькое прощание с кем-то из основных героев: «Для меня это один из главных внутренних конфликтов. Трудно поверить, что в фильме с рейтингом R никто из героев не умирает. Я лишь верю в то, что смерть наших героев может сильно расстроить зрителя. Но в "Неудержимых 4" всё может поменяться».

«Неудержимые 3» вышел в августе этого года и заработал значительно меньше своих предшественников (с рейтингом R) — $206,2 млн в мировом прокате. Самым кассовым фильмом франшизы остаются «Неудержимые 2» — $305,4 млн. Мировая касса первого фильма составляет $274,5 млн.





КОММЕНТАРИИ 15

Я полагаю, мы сделали ужасный просчёт, желая увеличить нашу аудиторию. Ради этого пришлось снизить градус насилия и обмануть ожидания наших фанатов. Я уверен, что это не повторится.

Это точно! Введение молодых героев и снижение жестокости на экране подпортили впечатления. Слай, не гонись за малолетками, мы тебе кассу на первые две сделали и в этот раз сделаем!

Сталлоне также предупредил, что в квадриквеле, вполне вероятно, поклонникам сериала придётся пережить горькое прощание с кем-то из основных героев: «Для меня это один из главных внутренних конфликтов. Трудно поверить, что в фильме с рейтингом R никто из героев не умирает. Я лишь верю в то, что смерть наших героев может сильно расстроить зрителя. Но в "Неудержимых 4" всё может поменяться».

Опять двадцать пять. При чем здесь рейтинг и то, что кто то должен умереть? Ведь это же классическое развлекающее кино, а не серьезная драма. Чувствую, что четвертый будет самый плохой из всех, после того как кто топ из героев умрет, все волшебство боевиков 90х пропадет, и чувство адреналиа пропадет.

Ведь это же классическое развлекающее кино, а не серьезная драма.

Слай еще в третьей части показал что не топчится на месте, сюжет развивается, (зачем тогда нужна была вся эта свежая кровь?) олдскула стало меньше в угоду повествованию. Дай бог, Аль Пачино примет предложение Слая на роль антагониста, то к драме все будет располагать! Пускай Кутюра убьют, его не жалко =Р. Если серьезно, на Стэтхэма у него (Слая) рука не поднимется - он приемник. А вот смерть Шварца повергнет в шок миллионы фанатов, и случится выкидыш... слёзок из глазок)
да! Только олдскул, только хардкор!
+10 !
спасибо, коллега. Знал, что вы не останетесь в стороне))
Маркетологи даже Слаю мозги промыли... ну кому пришло в голову рассчитывать на 13 летнего зрителя?
Скоро порно начнут снимать с детским рейтингом…
Согласен. Казалось бы, Слай должен понимать, что весь его капустник - это игра на ностальгических чувствах тех, кому близки боевики 80-ых - 90-ых. Просто непонятно, зачем пилить сук, на котором сидишь. Тринадцатилетнему зрители в подавлющем большинстве глубоко начхать на дедушек, они кассу "Неудержимым" не сделают, это не творение "Марвел" или DC, а вот преданных поклонников отход от олдскул только отпугнет. Проигрышный итог был прогнозируем.
проблема "Неудержимых" не только в рейтинге заключается. Нужна хорошая сценарная основа, приличный бюджет, постановщик и только потом - R.
Полностью согласен. Проект себя изжил. Идея хорошая, но максимум на два фильма. Дело тут совсем не в прокатном рейтинге.
Уже настолько по барабану.... Хотя пусть Лунгрена убьют, он все равно какого-то имбицила играет, смотреть невозможно. Но грохнут Кутюра, да)
Не знаю, чего у них там происходит, мне и первой части хватило. Больше не смотрел. Если мне нужно будет Ван Дамма и Лундгрена увидеть, я лучше первый "Универсальный солдат" пересмотрю.

Если мне нужно будет Ван Дамма и Лундгрена увидеть, я лучше первый "Универсальный солдат" пересмотрю.

Doc, за ваше здоровье)... К слову о Ван Дамме, лично у меня просмотр "Неудержимых" закончился на второй части... Посмотрите как-нибудь, он там довольно занятно мерзавца исполнил, и судя по его последующим фильмам, ему понравилось быть плохим)... p.s. Вы недавно спрашивали меня насчёт собственных рецензий — извиняюсь, что отвечаю с опозданием, только увидел — работа, дела, времени хватает только зайти что-то прочитать, поэтому даже комментарии на сайте тут пишу уже редко, а уж на полноценные рецензии сил точно не хватит, но всё равно спасибо)...
Психодав, за Ваше тоже)... Просто сейчас нормальных людей очень мало в стране осталось, хотелось бы с последними оставшимися пообщаться, пусть даже и в образе монологов, плавно перетекающих в диалоги.
Собственно только вчера 3 часть посмотрел. Сугубо на мой вкус, понравилась больше чем вторая, наличие Гибсона было главным мотиватором к просмотру. Очень не плохо Бандерас и Снайпс вписались с шуточками, на мой взгляд забавным каламбурчик, безусловно не без изъянов. Рейтинг надо поднимать и придумывать историю, нужно ли гоняться за еще большим бюджетом, не думаю, тут вон 90кк освоили и чего только не на крушили. В принципе есть с чем работать и над чем, спрос есть. Не вижу логики кого то "убирать" в четвертом фильме.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер