НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Беги, Ридли, беги
26 ноября 2014, 14:56:57
Беги, Ридли, беги

В интервью Variety Ридли Скотт подтвердил начало съёмок «Бегущего по лезвию 2» в следующем году, но разочаровал всех, кто хотел увидеть его в режиссёрском кресле: сиквел поставит другой режиссёр, а автор оригинала возьмёт на себя продюсирование и участие в создании сценария.

По словам режиссёра, драматургия наконец приобретает законченный вид. Сценарист-ветеран Хэмптон Фэнчер (он на год младше Скотта), автор драматургии «Бегущего по лезвию» 1982 года, и Ридли Скотт долго обсуждали, каким должен быть сценарий, и вроде бы остановились на сильной трёхактовой истории. Сюжет хорошо соотносится с событиями первого фильма.

Участие Харрисона Форда тоже подтверждено, но появится он не сразу, а только в третьем, заключительном, акте фильма. Это означает, что главная роль в «Бегущем по лезвию 2» будет отдана другому актёру.

В СМИ долго обсуждало, каким Скотт и продюсеры видят новый проект. Сначала говорили о возможном приквеле. Позже сам режиссёр обнадёжил участием Форда и информацией о фильме-продолжении. Съёмки стартуют в 2015 году.

В ближайших планах Ридли Скотта - постановка научной фантастики «Марсианин» с Мэттом Деймоном в главной роли. Вероятно, после режиссёр займётся продолжением «Прометея».





КОММЕНТАРИИ 23
Очень хочется, чтобы не запороли продолжение.
Очень хочется, чтобы не было.
...нудных комментариев?
Вам мало Прометея, а здесь даже Ридли не будет.
Да, мне мало Прометея. Хочу второго Прометея.
Я тоже хочу!
Спасибо, мне и одного хватило. Каждому свое, Blade Runner один из любимых фильмов. Смотрел раз 12 и 2 раза прочел оригинал. Однажды сел и за 2 дня пересмотрел все версии фильма и доп. материалы. Если с Чужим ничего не получилось, то Бегущим тем более. И да, Ридли Скотт крут, или был крут.
Поддерживаю собрата по видовой принадлежности )) Прометей хорош, чем он так всем не угодил...

Да, мне мало Прометея. Хочу второго Прометея.


Посылаю воздушный поцелуй
Одного недофильма типа недофантастики мне с лихвой хватило !
Я вам, друзья, так скажу. Никогда не будет снова снят "Чужой" или любая другая фантастика, которая вам нравится. НИ-КОГ-ДА! Будет только новое, и оно ВСЕГДА будет другим. А еще мы стареем, и никогда не сможем снова посмотреть любимую фантастику впервые. Так что прекратите ожидать невероятное и только тогда получите массу удовольствия от нового фильма. Вероятность того, что в фильме будет что-то новое, стремится с возрастом к нулю. Кавабанга!
Кавабанга, брат! ))) Раз пятый пересматриваем новых Черепах с дочками. Что бы не говорили, фильм хороший. Люди стареют, в этом их проблема, а не в фильмах.
Прометей шикарен, причём когда уже смотрел второй раз. Изначально раз всем навязали неправильные ожидания.
Тоже самое у меня получилось с "Пекло" и егошикарным саундреком от Джона Мёрфи.
кого не будет хватать в фильме, так это Рутгера Хауэра. Харрисон Форд мне никогда не нравился.
Согласен на 100%. Я бегущего смотрел только из за Рудгера. Он в этом фильме был потрясающий, просто вжился в образ страдающего клона. Надо было его пригласить, чтобы опять клона той же серии сыграть.
Зачем делать продолжение туфты в которой нет абсолютно ничего кроме красивого фантастического антуража ?
Дружек, Бегущий по лезвию это не туфта, а настоящая научная фантастика. Это Филип К. Дик, а не кто нибудь.
После таких новостей интерес к продолжению стремится к минимуму.
Конечно, основа любого фильма — это сценарий, и то, что работать над ним будут те же люди, что и над оригиналом, искренне радует. Но это не отменяет сомнительности всего остального...
Главное чтобы не получилось, как с новым Терминатором ))
Хотя не удивлюсь, если на главную роль возьмут Джая Кортни )
Я считаю, что Кортни должен играть во всех новых фильмах. Чтобы, так сказать, уравнять шансы и исходные позиции, обеспечить всех равным балластом.
Там как раз на роль Джобса актера ищут ))
Кортни - в Джобса, Кортни в презеденты! )))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер