НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спасти «Джобса»
27 ноября 2014, 09:13:02
Спасти «Джобса»

Натали Портман может стать частью актёрской команды биопика «Джобс». Детали сделки не разглашаются, но, по неофициальной информации, актрисе предложена главная женская роль. Вероятно, та, на которую ранее звали Джессику Честейн.

Подготовительная стадия проекта с каждым новым известием представляется всё более и более проблемной. После отказа Дэвида Финчера заняться экранизацией сценария Аарона Соркина по мотивам бестселлера Уолтера Айзексона, продюсеры картины регулярно сталкиваются с трудностями. Руководство Sony не смогло уговорить сыграть роль Стива Джобса ни Леонардо ДиКаприо, ни Кристиана Бейла, а недавно сложило с себя полномочия и отказалось финансировать проект. Сейчас «Джобс» находится в ведомстве Universal, но продюсеры продолжают испытывать давление. Говорят, их сильно торопит режиссёр Дэнни Бойл, который настаивает на скором запуске в начале следующего года. В ином случае ему придётся покинуть проект из-за других контрактных обязательств.

Предполагается, что Стива Джобса сыграет Майкл Фассбендер, но стоит помнить, что на начало 2015 года у актёра запланирована работа над фильмом «Люди Икс: Апокалипсис». Сет Роген должен изобразить Стива Возняка, соучредителя Apple и друга Джобса.





КОММЕНТАРИИ 6
Судя по всему сценарий на ахти какой, раз не получается с кастингом
По названию новости можно подумать,будто Портман предложена главная мужская роль))
ХВАТИТ ЖОПСА !!!
Ленин новый какой то
потрясающее фото!
Ковер потрясающий

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер