НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Двадцать лет спустя
27 ноября 2014, 09:19:55
Двадцать лет спустя

Студия 20th Century Fox официально подтвердила намерения сделать сиквел «Дня независимости». Начало съёмочного процесса запланировано на май 2015 года с Роландом Эммерихом в режиссёрском кресле. Уилла Смита пока уговорить не удаётся. В режиссёрском контракте Эммериха прописан только один фильм-продолжение.

Изначально режиссёр собирался делать сиквел-дилогию, события в которой разворачиваются через двадцать лет после предыдущего вторжения. Люди уверены, что пришельцы вернутся, и заняты поиском червоточин, через которые те проникают в нашу галактику.

Костяк актёрского ансамбля должны составить молодые актёры — «новое поколение героев нации», по словам Эммериха. Одной из центральных фигур станет пасынок Стивена Хиллера (героя Уилла Смита) Дилан.

Ещё  до того, как дать проекту зелёный свет, Fox поставил премьеру «Дня независимости 2» на 24 июня 2016 года, но учитывая майский запуск в производство, дата релиза, вероятно, будет пересмотрена. Набор актёров начнётся после того, как Эммерих поставит подписи на всех официальных бумагах.





КОММЕНТАРИИ 14
Жаль, надеялся будет другой режиссер.
Надеюсь не сын Смита будет в главной роли
Вангую что Джай Кортни сыграет.
Зачем вообще этот сиквел ? На ,что они надеяться? А, Джейдена Смита после "После нашей эры" вообще к многобюджетным фильмам в ближайшее время не допустят
Насчет Джея Кортни уже упомянули в ветке про Бегущего по лезвию. Я вот согласен с tallmuch. Действительно, было бы справедливо, если бы Кортни сыграл во всех возможных перезапусках/римейках/долгосиквелах для того, чтобы уравнять шансы всех картин :-)
Очень грустно, так как очевидно, что в Голливуде явный кризис идей.
"Люди уверены, что пришельцы вернутся, и заняты поиском червоточин"
Если по Эммериху, червоточины будут взрывать (законы физики? нет, не слышал), расстреливая ракетами, комментируя тупыми шутками, но только с пафосом, в последний момент, чудом спасаясь от большого бабаха, жертвуя собой, но в итоге всё равно спасаясь.
Хотя спецэффекты обещают быть хорошими. За картинку в первом фильме, вроде, Оскара даже дали. Или только номинировали, не помню точно.
посмотрим что получится.
Не знаю как Вы, а я люблю этот фильм только благодаря старому переводу Андрея Гаврилова. Диалог Уилла Смита с полумертвым пришельцем - это шедевр! Хотя найдя в интернете его и послушав еще раз, уже не так круто, как раньше)
Уилл падай в ножки Эмериху он вытянет из трясины твою карьеру !
плевать на сиквел.
Если бы Уилла пригласили, я бы посмотрел, а так, даже качать не буду
После слов 20 лет спустя...вся остальная новость потерялась!20 лет прошло!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер