НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сила притяжения
1 декабря 2014, 12:22:20
Сила притяжения

Битва трейлеров 2014 года осталась за марвеловским блокбастером «Мстители: Эра Альтрона». Сместить с трона фильм Джосса Уидона мог Дж. Дж. Абрамс и его «Звёздные войны: Эпизод VII — Пробуждение силы», но заветное полутораминутное видео, появившееся в пятницу, хоть и вызвало колоссальный резонанс, но проиграло киновселенной Marvel.

Первый трейлер (точнее, тизер) седьмого эпизода за первые сутки в Сети удостоился более 20 млн просмотров. За 72 часа ролик преодолел отметку в 40 миллионов. Для сравнения: трейлер-сенсация начала 2014 года «Пятьдесят оттенков серого» заработала 36,4 млн просмотров за первые четыре дня, а «Мстители: Эра Альтрона» — 50,6 млн за пять дней.

До премьеры фильма Дж. Дж. Абрамса, седьмой части культовой научно-фантастической франшизы, ещё больше года: премьера — 18 декабря 2015 года. «Пробуждение силы» является началом новой трилогии «Звёздных войн». Вторая и третья части выйдут соответственно в 2017 и 2019 гг. Также ведётся работа над тремя самостоятельными спин-оффами, стартующими в прокате в чётные года — 2016-й, 2018-й и 2020-й — между релизами фильмов основной франшизы.





КОММЕНТАРИИ 13
научно-фантастической франшизы?
Если статистику воспринимать всерьез, то остановите Землю, я сойду. Все марвеловское, дно. За исключением некоторых моментов. Мстители к этим моментам не относятся!
Днооооооооо! Минусите меня полностью.
Вспомнил фильм "Идиократия". Конечно, ЗВ тоже не блещут глубоким смыслом, но клиповый стиль марвеловских фильмов вроде как и рядом не стоят.
Глупо сравнивать тизер и трелйер. Кто-нибудь помнит тизер вторых мстителей? Я помню и не думаю, что он мог бы потягаться с тизером ЗВ.
Подождём выхода полноценного трейлера, вот тогда и посмотрим.
А зачем Коментарии удалять , или вам не нравятся кагда на ошибки указывают ?
Я не знаю для кого это неожиданнно но мне было совершенно ясно что ЗВ Мстителям не соперник !!!
Мне знаю мне кажется глупо сравнивать эти две вселенные, тем более по трейлерам, даже нет по ТИЗЕРАМ! Я бы согласился за битву между DC и MARVEL и только по фильму, а не по тизеру. P.S Тизер ЗВ понравился больше
Негр все испортил )
И меч. А негр с мечом - был бы провал, вообще.
Негр с мечом - это win. Вы Ходячих не смотрите?
Негр с мечом под радужным флагом...
А может, тот чувак с мечом и есть этот негр?)
Лично я в тизере увидел те самые "Звездные войны" но в современной интерпретации. Что мне как человеку заинтересованному очень даже понравилось! P.S. ЗВ - это все-таки фэнтези!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер