НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Отряд, к бою!
3 декабря 2014, 11:00:13
Отряд, к бою!

Актёрский ансамбль кинокомикса «Отряд самоубийц» из вселенной DC приобрёл завершённый вид. Официально подтверждено участие: Уилла Смита, Тома Харди, Джареда Лето и Марго Робби. Также в кастинг-листе присутствуют супермодель Кара Делевинь и обязательный Джай Кортни. Постановкой займётся автор «Патруля» и «Ярости» Дэвид Эйр.

Том Харди изобразит Рика Флэгга. Такое имя носят сразу два участника (в разные годы) «Отряда самоубийц». Отец возглавлял спецподразделение злодеев в годы Второй Мировой, а его сын пошёл служить уже под командование Аманды Уоллер. Эта линия почти наверняка и ляжет в основу сценария. Джаред Лето сыграет Джокера, а Марго Робби — влюблённую в злодея Харли Куинн.

Слухи о том, что Уилл Смит станет Капитаном Бумерангом, остались слухами: образ скверного типа с больной психикой, алкоголика, расиста, труса и самого ненадёжного звена команды достался Джаю Кортни. Смит сыграет Дэдшота, заклятого врага Бэтмена и одного из ключевых участников «Отряда самоубийц». Кара Делевинь станет Чародейкой.

Участие Джесси Айзенберга не подтверждено. Его Лекса Лютора точно не будет в сюжете нового фильма, но шанс для камео остаётся. Неясно, найдётся ли в сценарии место Аманде Уоллер, суперагентессе, собравшей вместе столь разношёрстную команду плохишей.

Дэвид Эйр сейчас работает над новой версией сценария. «Отряд самоубийц» выйдет на экраны 5 августа 2016 года — в 3D и 2D.





КОММЕНТАРИИ 28
Наконец-то вселенная DC начинает расширяться.Кортни досталась классная роль.
Актёрский состав так сказать бомбашный))))
Если кому интересно"Нападение на тюрьму Аркхэм" мультфильм,дабы понять о чем фильм будет.Если честно-это настолько круто,без слов....Я ПЛАЧУ...
Шучу не плачу,просто рад)))
Кстати, смотря этот мульт, прям и представлял Смита в роли Дедшота. Такой весь непонятый, вроде злодей, но главной целью является вернутсься к своей дочке)
Опять Джай Кортни! Может у него есть компромат на какого-то крупного голливудского босса? )
Самое забавное, что Кортни досталась характерная роль. Ну что ж, может, правда удивит со знаком плюс? Чем черт не шутит?
Судя по всему на нескольких ;-) Кстати, с обновкой! Синий пиджак к лицу)
Спасибо )
Хороший шанс для Смита реанимировать свою карьеру.

Хороший шанс для Смита реанимировать свою карьеру.

Одним фильмом можно убить такую карьеру?Сомневаюсь.
Он только усугубит положение
На американских сайтах фанаты уже стали беспокоится, что Вилл Шмидт будет играть белого персонажа. Я тоже поддерживаю ихний протест, так как устал от идиотства продусеров, которым наплевать на каноны мифологии.
"ихний"
Кастинг лист конечно хорош но война с МАРВЕЛ проиграна вчистую !
Война в плане количества может, а в плане качества DC лучше
Если рассматривать именно новые вселенные (не включая вселенную нолановского Бэтмена), то ДС еще не успел показать качество. Вот после "Супермен против Бэтмена" поглядим.
Кто знает комикс "Suicide cquad" ? О чем будет сюжет? Будет ли Аффлек играть человека, который собирается противостоять этому списку "Неудержимых" или речь в фильме будет идти, исключительно, об анти-героях?
Они все арестованные плохиши, которых правительство посылает на такие задания, с которых они вряд ли вернутся, оттуда и название. Как правительство убеждает их работать на себя? Классика, им вживляют летальные дивайсики на случай если захотят кинуть аппарат. По моему, все в тайне от супергероев, так что формально их не существует. А управляет ими от лица правительства, одна неформатная, железная леди, Аманда Уоллер. На сколько мне известно, она и инициировала такое использование гниющего "добра", отчасти или полностью из-за недоверия суперам разным. Как-то так. =)
Посмотрите мульт "Бэтмен: Нападение на Аркхэм"
Я смотрел, поэтому про Бэтмена и спросил.
Марго Робби - лучшая Харли Куинн, которую вообще можно представить.
Да, хороша чертовка )
Отлично подходит
Она шикарна
Эй фанаты Нолана, отзовитесь! А где же нытье по поводу нового Джокера? Где же "Леджер наше всё", "лучшего Джокера уже не никогда будет" и всё такое... А вообще да. Каст лист внушает. Не думал что всех заполучат. Либо там отличный сценарий, либо деньги от которых нельзя отказаться (что врядли иначе бюджет будет заоблачный), либо их семьи держат в заложниках...
Я поклонник Нолана в каком-то смысле, но зачем говорить такое о Леджере? Во-первых, было понятно, что новый Джокер будет в любом случае. Во-вторых, Лето отличный выбор! Оскароносец да ещё и по возрасту Бэтмену подходит)
Жаль насчет Смитта. Бумеранг в его исполнении это было бы как минимум любопытно. Вообще, в такой роли хотелось бы увидеть актера с преимущественно положительными ролями (наподобие Хэнкса). Во-первых, интересно посмотреть. Во-вторых, для актера это мог стать перелом в духе "Треннировочного дня" у Вашингтона.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер