НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Слово в защиту Marvel
4 декабря 2014, 12:56:07
Слово в защиту Marvel

Эванджелин Лилли разоткровенничалась в интервью Buzzfeed, когда речь зашла о «Человеке-муравье». Оказывается, актриса была на грани ухода из проекта после конфликта Marvel с режиссёром Эдгаром Райтом, но сейчас готова признать: у продюсером были на то причины.

«Я была шокирована и подавлена, — рассказывает Лилли. — Мы все были полны энтузиазма, когда подписывались в проект Эдгара Райта. Все были в восторге, мы его фанаты. Когда произошёл разрыв, получилось, что мой контракт ещё не был подписан. У меня была возможность уйти, и я почти сделала это. Я тогда подумала: "Раз Marvel такие нехорошие и им нужна простая марионетка в режиссёрском кресле, а не кто-то с настоящим творческим видением, то мне здесь делать нечего"».

Но потом она прочла новый, переписанный сценарий и убедилась, что, разругавшись с Райтом, Marvel защищала свою творческую концепцию и осталась верной тому проекту, на разработку которого студия потратила несколько лет. «Я убедилась, что Marvel внедрил сюжет в свою киновселенную. Я имею в виду, что они создали киновселенную и теперь все ждут от Marvel вполне определённое кино. Эдгар Райт же придумал фильм для собственной киновселенной, состоящей из фильмов Эдгара Райта. Его взгляды не совпадали с Marvel. Думаю, если бы на Marvel решили сотрудничать с Райтом, который намеревался снять классический комикс, то это был бы определённый бунт, хотя и очень весёлый. Но он бы не имел никакого отношения к киновселенной Marvel: выпирал бы, как опухший большой палец, и вытаскивал вас из их киновселенной, которую они с таким старанием создают. Из-за этого случилось взаимное недоверие».

Премьера «Человека-муравья» состоится 27 июля 2015 года. После ухода Эдгара Райта продюсеры усадили в режиссёрское кресло Пейтона Рида. В главных ролях — Пол Радд и Майкл Дуглас.





КОММЕНТАРИИ 7
Я никогда в таких случаях не понимал, кто врал изначально и зачем? Тут же явное непонимание друг друга. Я сомневаюсь, что Эдгар Райт соглашался плясать под дудку Marvel. И я сомневаюсь, что Marvel сразу не донесли, что фильм должен вписаться в имеющийся концепт вселенной. Хотя вероятнее, что именно Marvel умолчал, попиарились на Эдгаре зато.
Пол и Майкл в Марвел... Остановите,я сойду
Все не так страшно, и Марвел уже не тот, они то поняли что одним детским сюжетом и юмором не далеко пойдут, фильмы становятся все серьезней
Хм... действительно слово в защиту. Райт - молодец, но он действительно снял бы кино для своей вселенной.
и, возможно, мы бы получили вторых хранителей. а так - ну очередной фильм марвел скорее всего.
Вторых хранителей? Не преувеличивайте. Скорее Hot Fuzz с супергероями. При всём уважении к Райту, понимаю Марвел. Фейги потратил годы на то что бы выстроить эту киновселенную в которой все логически и аккуратненько связано. (не так как у фоксов в икс-менах, где полный бардак и несостыковки) За что Марвел сейчас и вполне заслуженно гребет деньги лопатой. Это не злобная корпорация где режиссеры пляшут под дудку, просто у них есть внимание к мелочам и это похвально.
За такие слова Лилли вполне могут к гонорару с полмиллиона добавить. Если не добавили изначально вместе с листочком с этими словами :-)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер