НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Детективное агентство Джессики Джонс
5 декабря 2014, 12:05:26
Детективное агентство Джессики Джонс

Кристен Риттер обошла конкуренток в борьбе за роль Джессики Джонс, супергероической протагонистки одноимённого сериала. Проект станет частью новой вселенной, которую создаёт Netflix с позволения корпорации Marvel.

Любители комиксов знают Джессику Джонс под несколькими псевдонимами (Сокровище, Воительница). Она была связующим звеном между S.H.I.E.L.D. и Мстителями, шпионила за Капитаном Америкой и Человеком-пауком, имела романтическую связь с Человеком-муравьём и контактировала — без амуров — с Сорвиголовой и Люком Кейджем.

В 13-серийном сериале от сценаристки «Сумерек» и «Декстера» Мелиссы Розенберг Джонс станет супергероиней, страдающей от посттравматического синдрома. Девушка решает завязать с использованием сверхспособностей и открыть детективное агентство, где она будет помогать людям и супергероям в беде.

Netflix получил от Disney (корпорация владеет правами на каталог комикс-гиганта) зелёный свет на пять сериалов про супергероев из вселенной Marvel. Главными героями станут Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный Кулак, Люк Кейдж и команда «Защитники», в которую войдут протагонисты всех четырёх шоу. События всех сериалов будут разворачиваться в одной вселенной. Заявленная продолжительность каждого из сериалов — тринадцать серий. На минисериал-кроссовер остаётся восемь.

Первым, в 2015 году, к зрителю попадёт сериал «Сорвиголова».





КОММЕНТАРИИ 1
Жалко не Даддарио.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер