НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Возрождение «Легенд»
5 декабря 2014, 12:23:16
Возрождение «Легенд»

Шпионский сериал с Шоном Бином «Легенды» продлён на второй сезон. Таким образом, все три летние новинки канала TNT — помимо «Легенд», это «Последний корабль» и «Убийство первой степени» — будут продолжены в следующем году.

Шоу, разработкой которого занимались продюсеры «Родины» Ховард Гордон и Александр Кари, рассказывает об агенте ФБР под прикрытием, имеющим феноменальный талант к перевоплощению. Герой позаимствован из шпионского романа Роберта Литтела.

Премьерный эпизод в августе собрал у экранов 2,58 млн зрителей, но к концу сезона рейтинги упали до миллионной отметки. Однако сериал хорошо выглядит в «недельных» рейтингах, когда учитываются повторные показы и просмотры на легальных платформах. Каждый эпизод зарабатывает около 6,5 млн просмотров.

Десять новых эпизодов попадут в эфир в 2015 году.





КОММЕНТАРИИ 4
1-й сезон совсем не понравился. Шона Бина много (ради него и смотрела), но все его образы какие-то фальшивые.
Такие сериалы только залпом смотреть, все эпизоды подряд, проматывая нудятину.
"При просмотре данного сериала я испытывал ощущения, схожие с теми, что возникли при просмотре первого и единственного сезона «Зверя» с Патриком Суэйзи. Тот самый случай, когда всё (режиссура, сценарий, спецэффекты) отходит на второй план, а ты просто наслаждаешься великолепной игрой главного актёра..."
http://marsel-makedonsky.blogspot.ru/2014/11/1_16.html
«Легенды» неровный и по настроению и по содержанию сериал. Но в целом неплохо для сериала по слабенькой книге. «Убийство первой степени» просто неплох сам по себе, а вот решение о продлении сериала «Последний корабль» мне лично непонятно. Такого количества бреда я давненько не видел. Самое интересное что похожий по "качеству" сериал "Крайние меры" был закрыт руководством ABC без сожалений.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер