НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Орчи пойдёт другим путём
8 декабря 2014, 19:22:05
Орчи пойдёт другим путём

Режиссёрский дебют Роберто Орчи, сценариста голливудских блокбастеров, на пару с Алексом Куртцманом, приложившего руку к таким франшизам, как «Стартрек», «Трансформеры», «Миссия невыполнима» и «Новый Человек-паук», откладывается на неопределённый срок. Орчи покинул режиссёрский пост «Стартрека 3», застряв где-то на стадии разработки сценария.

За проведённое на борту «Энтерпрайз» время Роберто Орчи успел дать несколько содержательных интервью и пообещал, что в третьем фильме перезагруженной Дж. Дж. Абрамсом культовой франшизы героев ждёт долгая космическая миссия и далёкий космос в иллюминаторе.

Сценарием нового фильма Орчи занимался вместе с новичками Патриком МакКеем и Джоном Д. Пейном. Ранее Орчи работал исключительно в паре с Алексом Куртцманом, но тандем распался, когда оба обнаружили в себе режиссёрские амбиции. Куртцман сейчас работает над проектом «Мумия», с которого начнётся новая киновселенная — монстров Universal.

Студия Paramount не раскрывает причины ухода Орчи. Известно, что несостоявшийся режиссёр-дебютант сохранит пост продюсера триквела. «Стартрек 3» должен выйти в прокат в 2016-м, в год полувекового юбилея франшизы.

По Голливуду уже ползут слухи, что освободившееся место может достаться Эдгару Райту. Британец также упоминается среди потенциальных постановщиков ещё одного очень перспективного проекта — экранизации научно-фантастического романа-утопии Эрнеста Клайна «Первый игрок, приготовьтесь». Владеющая правами на постановку студия Warner Bros. мечтает о Кристофере Нолане, но держит в уме и запасные варианты — Эдгара Райта, Мэттью Вона, Роберта Земекиса и даже Питера Джексона.





КОММЕНТАРИИ 9
Нолан - будет эпично, но без юмора.
Эдгар Райт - у него свое видение. Многим, возможно, не понравится британский юмор в Стар Треке.
Мэттью Вон - было бы неплохо, хотя Секретная служба покажет.
Роберт Земекис - плохо снимет.
Питер Джексон - нет.
Итог: Нужен Абрамс. Тогда неплохая трилогия в его фильмографии будет.
"Воу, воу, палехче"!
Когда Роберт Земекис шедевры снимал, вас еще и в планах у родителей не было. Скорее всего, это не Земекис плохо снимет, а вы ни черта не поймете.
Я вас понимаю. Меня тоже достало все это гопобыдло, которое пишет здесь бред всивой кобылы.
Я даже не знаю, хорошо это или плохо. Едиственное что я знаю, это то, что когда в таком серьезном проекте как Звездный Путь возникают проблемы, это ни к чему хорошему не приводит. Очень хочется лицезреть полноценый фильм. Надеюсь они найдут кого нибудь, кто будет достоин произвести еще один полноценный фильм про Star Trek.
А предыдущие два, по Вашему, так же были полноценны?
Нет. Я про настоящие фильмы Star Trek говорил
Если Эдгар Райт будет, то Скотти станет главным героем)))
И блин... вроде говорили, что в Дракуле специально концовку досняли, чтобы сделать этот фильм началом киновселенной про монстров.
6ymu вы о чем? Все названные вами режиссеры (кроме Райта) упоминаются в связи с экранизацией "Первого игрока", а не СтарТрека. А для того, чтобы высказывать своё мнение относительно этого проекта нужно как минимум быть ознакомленным с литературным первоисточником.
P.S. Насчет Райта и СтарТрека всё в точку, плюс у Саймона Пегга будет весь фильм довольное, улыбающееся лицо :-)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер