НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Звезда и вселенная
10 декабря 2014, 11:37:36
Звезда и вселенная

Аль Пачино подтвердил факт переговоров с корпорацией Marvel по поводу участия в одном из её кинокомиксов. Великий актёр, ранее признавшийся в симпатии к киновселенной Marvel, особенно к «Стражам Галактики», имел секретную беседу с всемогущим Кевином Фейги.

Как часто бывает в таких случаях, ничего конкретного из уст Пачино не прозвучало. Встреча с Кевином Фейги была, прошла в дружественной атмосфере. Президент Marvel Studios предложил роль, которая, по его ощущениям, идеально подойдёт Пачино.

Фанаты киновселенной полны надежд, что Пачино сыграет в сиквеле «Стражей Галактики», над которым работает Джеймс Ганн. Сам актёр не исключает такой возможности («Всё возможно. Я играл в "Дике Трэйси" и у меня есть номинация на "Оскар", почему бы и нет»), тем более что к фильмам Marvel он испытывает самые тёплые чувства («Стражей Галактики» он назвал «интересным, изобретательным и прекрасным»).





КОММЕНТАРИИ 23
И ты, Аль?
Аль,лучше переходи на темную сторону силы.В DC )
Ну а так.Круто конечно. Особенно,если он действительно окажется в Стражах ) Я рад)
"актеров жалко хороших"
Что- сразу вспоминается при этой новости Сталлоне в "Детях шпионов".
Дети шпионов не собирали миллиарды, и не были так хороши, изобретательны, и, мать их, интересны!!!
Уважаемый, это Вы о чём, позвольте поинтересоваться?
О том, что сравнение, по-моему некорректно. Разные продукты.Да и Сталлоне рассматривает ту свою роль как дно, а тут наоборот, Пачино хочет.
Ну вот и Аль Пачино с Нами , интересно ещё козыри у DC остались или уже все Марвел побил ?
что-то не видно ответных ходов у ДиСи. Возникает вопрос - а есть ли вообще у них в планах какая-то конкурентная борьба с Марвел, и тем более какие-то козыри, о которых все усердно здесь говорят? Готовят себе потихоньку фильмы для слегка другой аудитории и не парятся.
Будем судить через пару троек лет, когда выйдет ЛС, а сейчас учитывая, что у ДС только один фильм , совсем рано
У DC есть Бэтмен.
Не потянет против любого из Мстителей !
многим людям предостаточно бэтмена против всего того мусора, который наснимал и планирует снять Марвел.
"Многие люди", которые делаю кассу фильмам Марвел с вами не согласятся. Впрочем, одно другому не мешает.
Один из величайших актеров своего поколения. Очень грустно читать такие новости. Ума не приложу, как можно использовать его актерский талант в этой фантасмагории?!
Допускаю, что подурачиться хочется всем, но явно не всем захочется смотреть на подобное дурачество.
PS. Не прошло и недели, как посмотрел Стражей галактики. На всякий случай (если вдруг начну задавать себе вопросы типа - а что я смотрю и с какой целью) позвал дочь ) Она повеселилась, пока смотрела, а как закончили тут же забыла. Что и требовалось доказать. Я же так и не понял, где надо смеяться, а где восторженно аплодировать.
Все правильно. Обычный летний блокбастер. Веселый, но быстро забываемый. Смотрел летом, сейчас уже и не помню в чем там суть была )
Ее там не было, поэтому не помним )
Думаю, Аль Пачино тоже грустит. А когда получит чек за участие в фильме, станет еще грустнее.
А я не смотрела и не хочу.
И правильно, ничего не потеряете, кроме пары условно смешных эпизодов. Лучше потратить это время на пересмотр Scent of a Woman )
Ну, кстати, юмор в Стражах, по-моему, реально был неплох. Енот там зачетно отжигал (вспомнить хотя бы, как он развел Питера на протез ноги, которая ему понадобилась для реализации плана побега). И над ним тоже прикольно стебались ("скажите, это ваша собачка?"). Также забавно было наблюдать за его постоянным ворчанием. Еще фраза его понравилась "ну и хвост с ним". Сам теперь ею пользуюсь, когда хочется как-то эмоционально выразиться, а рядом женщины и дети.)
В том и разбалансировка, не только СГ, а последних в большей массе, что стеб на хохме и приколом погоняет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер