НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лучшие подруги
10 декабря 2014, 12:50:05
Лучшие подруги

Канал TNT продлил жизнь самому долгоиграющему из своих нынешних сериалов — детективу «Риззоли и Айлс». В сезоне номер шесть, который начнётся в следующем году (а закончится уже после Нового года), будет восемнадцать новых эпизодов. Для многосерийки по романам Тесс Герритсен это рекордная продолжительность.

История двух подруг, детектива Джейн Риззоли и судмедэксперта Моры Айлс, — второе по популярности шоу в истории канала TNT. Лучшими рейтингами в своё время располагал только сериал «Ищейка», продержавшийся в эфире семь сезонов.

«Риззоли и Айлс» — один из двух (вместе с «Особо тяжкими преступлениями», спин-оффом той самой «Ищейки») сериалов-ветеранов, удержавший позиции после чистки, устроенной новым руководством канала. В следующем году заканчиваются «Рухнувшие небеса». В этом пришло постановление закрыть «Восприятие» (оставшиеся серии покажут в начале 2015 года).

На их место пришли новые шоу, показавшие хорошие рейтинги в 2014-м: «Последний корабль», «Убийство первой степени» и «Легенды». Следующими новость о продлении наверняка услышат создатели сериала «Библиотекари», успешно стартовавшего в минувшее воскресенье.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер