НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мачо и ботан в чёрном
11 декабря 2014, 12:16:03
Мачо и ботан в чёрном

Хакерская атака на Sony Pictures, которую называют «крупнейшим корпоративным взломом в истории», вынесла в СМИ море секретной информации. Вчера The Wall Street Journal опубликовал переписку президента студии Эми Паскаль и Джоны Хиллы по поводу возможного слияния франшиз «Мачо и ботан» и «Люди в чёрном».

Предметом их обсуждения было слияние двух комедийных франшиз. «Мачо и ботан» должен стать локомотивом, который потянет за собой к новым кассовым рекордам популярную, но сильно уставшую франшизу с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом. При этом участие главных звёзд «Людей в чёрном» вроде бы даже не оговаривается, солировать будут непосредственно «мачо и ботан» — Ченнинг Татум и Джона Хилл.

Хиллу идея очень понравилась, но президент Columbia Pictures Ханна Мингелла заявила (естественно, в тайной переписке), что сценария у них ещё нет, так что зелёную улицу проект получит просто за концепцию и привлечённых звёзд.

За взломом, благодаря которому в Сеть попали информация о доходах сотрудников Sony, сценарии ещё не вышедших фильмов и сериалов, маркетинговые стратегии и много другой интересной информации для внутреннего корпоративного пользования, стоит группа хакеров, называющая себя «Стражами мира» (Guardians of Peace).

В руки злоумышленников попало около 100 терабайт данных. СМИ предполагают, что атаку организовала Северная Корея, обидевшаяся на комедию с Джеймсом Франко и Сетом Рогеном «Интервью» (см. ролик). Официальные представители Северной Кореи обвинений не признали.





КОММЕНТАРИИ 11
сегодня, вроде не первое апреля
Северная Корея??? Серьёзно??
а мне такая идея по душе) люблю когда скрещивают два отдельных фильма в одну вселенную. ) Про Корею конечно смешно...больше похоже на рекламу "Интервью"
Я всегда знал, что в Голливуде работают люди с олигофренией, и прочими психическими отклонениями. И вот наконец доказательство. Я очень надеюсь, что никогда не увижу такого откровеного дерьма. И что им не иудасться угробить такую прекрасную франшизу как Люди в Черном. Про Корею я даже комментировать не хочу.
Эта утка может наплодить утят в виде Властелин колец + Матрица, Индиана Джонс+Мальчишник в Вегасе или Мстители + Любовь в большем городе... пс: в Голливуде проходит дегустация новой наркоты.
А говорят в Голливуде нет свежих идей))))
идея вполне жизнеспособна. единственное, что юмор Мачо и Ботана должен немного повзрослеть.
Перейти от сортирного к кухонному?
Я похоже не понимаю юмора. Люди в черном и "это" Да это ни черта не смешно.
MiB, как франшиза, закончилась на второй части. Третья, имеет отношение к ней только актерским составом. Все остальное в глубоком минусе. Так что данная франшиза это труп и существует только в нашей памяти и коллекциях. А уж как голливудские мичурины собираются глумиться над трупом, некогда состоятельной дамы, особого внимания не заслуживает. Настораживает лишь опасный тренд, который может породить на свет божий целую стаю невероятных ущербных мутантов, как было уже сказано выше. PS. С чем бы ни скрещивали этих бота и мачан, смотреть будет невозможно. Это как из пипетки яда капнуть в огромный бак с едой.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер