НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Аронофски и Ангел смерти
12 декабря 2014, 12:12:25
Аронофски и Ангел смерти

Даррен Аронофски подключился к разработке триллера «Хороший медбрат» (The Good Nurse), основанной на реальных событиях истории серийного убийцы Чарли Каллена, которого называют самым «плодовитым» в американской истории.

Каллена арестовали в декабре 2003 года. За шестнадцать лет в должности медбрата, сменив девять больниц, он убил более трёхсот пациентов, за что получил от журналистов прозвище «Ангел смерти». В обычной же жизни он был любимым сыном, мужем и отцом, имел друзей и занимался благотворительностью. Заслуга в его поимке лежит на двух детективах из Ньюарка, по частицам собиравших информацию о его тайной жизни, и коллеге Каллена, ради расследования рисковавшего карьерой и жизнями своих близких.

Подтверждена информация, что над сценарием сейчас работает Кристи Уилсон-Кэйрнс с расчётом, что его экранизацией займётся Аронофски. В основу сюжета положена книга Чарльза Грэберу, которую сравнивают с «Хладнокровным убийством» Трумена Капоте. Проектом занимается студия Lionsgate.





КОММЕНТАРИИ 8
Отлично ! Жду.
Миронов, солидарен с Вами. А то какое- то болото в последнее время в плане триллеров...
Друзья, присоединяюсь к вам, такой сюжет от Аронофски — это подарок. Кстати, насчёт триллеров, посмотрел таки "Прогулку Среди Могил" с Нисоном, который мы тут как-то с долей надежды обсуждали при выходе трейлера. Что сказать, если вкратце — не зря ждали. Честное кино.
На роль медбрата Кейджа, опыт имеется.
Арронофски снял "Ноя", чтобы получит больший карт-бланш от продюсеров)
Очень жду новое кино от него!
Ооо, вот это проект будет! Аранофски плюс триллер. Плюю три раза через левое плечо, чтобы не сорвалось. Потому что Финчер сдулся, а смотреть что- то гениальное новое надо. )
Док, кстати. "Исчезновению" категорически не хватает традиционного выкрученного финала, да и прежнего Финчера в целом. Тем не менее, время потрачено не зря. Но, снял бы кто другой подобный фильм, было бы, конечно, больше эмоций, надо признать. А Розамунд Пайк отменна !
Ароновски один из режиссеров, у которого свой заметный стиль. Обожаю его картины)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер