НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рокки, Крид и его девушка
17 декабря 2014, 12:39:09
Рокки, Крид и его девушка

Спин-офф «Рокки» под названием «Крид», над которым сейчас работает автор «Станции "Фрутвейл"» Райан Куглер, получил Тессу Томпсон на роль подружки главного героя. Молодого боксёра, внука чемпиона мира Аполло Крида из головной франшизы, сыграет Майкл Б. Джордан, звезда «Станции "Фрутвейл"» и грядущей перезагрузки «Фантастической четвёрки». Его наставником, духовным и спортивным, будет сам Сильвестр Сталлоне в образе Рокки Бальбоа.

Сюжет постановки не разглашается, но есть инсайдерская информация, что протагонист Крид, выросший благополучным молодым человеком благодаря состоянию деда Аполло, мечтает о карьере боксёра и имеет к этому даже некоторый талант. Своим наставником он видит только Бальбоа, хотя тот долго сопротивляется, не желая возвращаться в бокс.

Тесса Томпсон, ранее известная по большей части участием в сериалах («Вероника Марс», «Купер»), переживает лучший год в своей кинокарьере. «Уважаемые белые люди» получили приз на кинофестивале «Сандэнс», а роль Томпсон была отмечена несколькими наградами и номинациями по итогам 2014 года. В самом конце года в американский прокат выходит историческая драма «Сельма», имеющая все шансы оказаться в числе «оскаровских» номинантов. У Томпсон там образ политактивистки и лидера студенческого крыла движения за гражданские права чернокожих в США Дианы Нэш.





КОММЕНТАРИИ 3
Для меня франшиза закончилась на пятом фильме. И закончилась грамотно. Любую тему можно мусолить до бесконечности, перезапуская, перезагружая... ну и прочие всякие извращения. Конечно, у молодых должно быть всё свое - свой Робокоп, свой Макс, свой Хаузер, свои Боди и Юта, и даже свой Терминатор-воспитательница (железный нянь) с утонченными метросексуальными механизмами. Но старый, не утонченный, ископаемо-брутальный Бальбоа им зачем? Что бы организовать преемственность? Что бы наконец-то похоронить Бальбоа где-нибудь в третьей части? Слай, ты закрыл эту тему, аж два раза... зачем тебе это?

франшиза закончилась на пятом фильме

Факт.
Станцию Фрутвейл смотрел кто-нибудь? Качественный или так....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер