НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Женщина-«Стена»
17 декабря 2014, 12:50:50
Женщина-«Стена»

Warner Bros. нашёл Аманду Уоллер для своего нового кинокомикса «Отряд самоубийц». Агентессу, упоминавшуюся в списке величайших комикс-злодеев всех времён, сыграет Виола Дэвис, звезда сериала «Как избежать наказания за убийство» и дважды номинант премии «Оскар».

По сюжету, именно ей, железной леди с характерным прозвищем «Стена», будет поручено формирование полусекретного отряда из суперзлодеев, оказавшихся за решёткой. Их отрицательная энергия будет использована для секретных правительственных поручений в обмен на возможность избежать длительные тюремные сроки или, в некоторых случаях, смертельный приговор.

Первую и пока единственную версию Уоллер на большом экране воплотила Анжела Бассетт в фильме «Зелёный Фонарь». В телевизоре Аманду играли Пэм Грир (в «Тайнах Смолвилля») и Синтия Аддай-Робинсон (во втором сезоне «Стрелы»). Ходили слухи, что на роль Уоллер продюсеры хотят взять Опру Уинфри или коллегу Дэвис по фильму «Прислуга» и тоже звезду нынешнего телесезона Октавию Спенсер.

Вместе с Виолой Дэвис в картине сыграют Том Харди (Рик Флэгг), Уилл Смит (Дэдшот), Джай Кортни (Капитан Бумеранг), Джаред Лето (Джокер), Марго Робби (Харли Куинн) и Кара Делевинь (Чародейка). «Отряд самоубийц» выйдет на экраны 5 августа 2016 года — в 3D и 2D.





КОММЕНТАРИИ 6
Ух ух ух. Я очень жду этой премьеры! Боже, актерский состав один из самых лучших! Ребята, не подведите!!))
Состав просто крышесносный ))) Но про Смита..., как вот до сих пор не верится)
Честно, хотелось Опру видеть..)
Включил в список самых-самых ожидаемых!!!
Что-то есть в Виоле сексуальное
Надеюсь получится по настоящему тёмный комиксоид. А не еще одна банальная история о перевоспитании плохишей.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер