НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Детектив года
17 декабря 2014, 13:48:38
Детектив года

Лучший британский детективный сериал 2014 года «Пропавший без вести» с Джеймсом Несбиттом в роли неутешного отца, ищущего своего сына, будет продолжен вторым сезоном.

Мальчик пропал, когда семья находилась на отдыхе во Франции. Найти ребёнка по горячим следам не удаётся, но отец цепляется за любую улику, реальную или мнимую, и не бросает дело даже после того, как его закрывает полиция. Поиски растягиваются на восемь лет.

Создатели сериала Гарри и Джек Уильямсы не планируют продолжать горькую историю семейства Хьюзов, а рассмотрят новое дело в новых локациях и с новыми героями, но с тем же изобретательным нарративом, что в первом сезоне. Таким образом «Пропавший без вести» пополнит ряды модного формата сериала-антологии («Настоящий детектив», «Фарго», «Американская история ужаса»).

Сериал стал настоящим хитом в Великобритании на BBC One, собирая еженедельно более семи миллионов зрителей. Финал восьмисерийного первого сезона был показан вчера, 16 декабря.





КОММЕНТАРИИ 4
Превосходный сериал. Очень жду финала.
Начало было интересное, а потом слили в драму, которых в 2014 году пруд-пруди. Не оригинально, сериал ничем особо не выделяется.

Начало было интересное, а потом слили в драму, которых в 2014 году пруд-пруди. Не оригинально, сериал ничем особо не выделяется.

а вы хотели что нибудь в духе "Семь"? Так сериал не про это. Это реальная история со всеми вытекающими. P.S. И да. Когда у вас пропадает ребенок это драма.
да что ж за такие молодцы британцы-то?))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер