НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Не злите Северную Корею
18 декабря 2014, 09:41:07
Не злите Северную Корею

В свете хакерской атаки на Sony Picture и последних новостей о фильме «Интервью» кинокомпания New Regency решила подвергнуть глубокой заморозке проект «Пхеньян», который в скором времени собирался снимать режиссёр «Пиратов Карибского моря» и «Ранго» Гор Вербински со Стивом Кареллом в главной роли.

Сценарий фильма основан на одноимённом графическом романе канадского художника, мультипликатора и карикатуриста Ги Делиля, в котором он фиксирует в чёрно-белых иллюстрациях два месяца пребывания в северокорейской столице в 2001 году. Стив Конрад, автор драматургии «В погоне за счастьем», «Невероятной жизни Уолтера Митти» и снятого Вербински «Синоптика», превратил «непутёвые» заметки в параноидальный триллер.

Съёмки должны были начаться в марте, но студия 20th Century Fox, у которой долгосрочный контракт с New Regency, по всем известным причинам отказалась заниматься дистрибьюцией проекта. Не имея перспектив с прокатом, руководство кинокомпании приняло решение закрыть проект.

Сотрудничество New Regency и Гора Вербински на этом не заканчивается. В октябре режиссёр подписал соглашение на постановку здесь трёх картин («Пхеньян» был одним из них) и теперь, вероятно, переключится на два других варианта.





КОММЕНТАРИИ 14
Нашли кого бояться.
в голливуде либо храбрецы сидят. либо пиарщики обычные.
не надо думать о Сев.Корее так как ее покажут вам новости (хоть русские хоть американские). может быть Сев. Корейцы не дублируют американские фильмы на корейский язык, не копируют у американцев тв шоу и музыку. может у них интернет ограничен. но этого не достаточно чтобы делать выводы. никому в голову даже не придет, что если все санкции с Сев. Кореи будут сняты, то эта страна поднимется с колен. любая страна поднимется.
Не знаю. Жить бы я там не хотел. И дело не в санкциях...
Путин срочно должен вылетать на стажировку в Пхеньян.
Наоборот. Ким Чен Ын в Москву собирается весной приехать- официальная новость.
От перемены места встречи, сумма двух одиночеств не изменится.
Не факт....что именно он приедет,приедет Ким Чен Кто У Вас Там в этом полугодии))
Назваие для этой статьи: "Как один хакер перепугал весь Голливуд".
Кто признался, тот и .....
Это не я. Но мне чертовски обидно, что я первый не додумался.
Северная Корея настолько сурова...
Дык, уже про Россию снимать всё то же самое можно...
Меня тут осенило. Ни у кого нет знакомых хакеров, чтобы они взломали сервера Enjoy Movies?
Энжой Мувис сначала надо дорасти до масштабов что бы их сервер взломали, это во-первых, а во-вторых, слишком много упоминаний в этом году о несуществующей компании.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер