НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хакер и анархист
22 декабря 2014, 12:30:42
Хакер и анархист

Канал USA оформил заказ на первый сезон сериала про хакеров «Мистер Робот» (Mr. Robot). В главных ролях — Кристиан Слэйтер и Рами Малек из «Короткого срока 12» и «Need for Speed: Жажды скорости».

Малек изобразит молодого человека Эллиота с диссоциальным расстройством личности (психическим расстройством, характеризующимся игнорированием социальных норм, импульсивностью и агрессивностью), который общается с внешним миром посредством хакерских атак. Других людей он познаёт, только вскрывая их личные данные. У Слэйтера — образ таинственного анархиста с подпольной кличкой «Мистер Робот». Он нанимает Эллиота в свой преступный синдикат. Цель — поставить на колени корпоративную Америку.

Автором злободневного сериала является Сэм Эсмаил, сценарист и режиссёр свежей романтической истории «Комета». Продюсирует шоу Стив Голин, причастный к созданию «Настоящего детектива». В первом сезоне будет десять серий. Пилот поставил Нильс Арден ОплевДевушка с татуировкой дракона», «Одним меньше»).





КОММЕНТАРИИ 5
Это какая уже попытка Кристиана Слэйтера за последние годы пробиться в телевизор?
Но для Слейтера это выход, жаль пока что так и не подхватил за долгие годы. Крайне бы порадовался, но получится ли...
К сожалению, его лучшие (да и просто хорошие) роли остались в 90-х. Хотя вот "Пушки телки и азарт" порадовали своей легкостью, да и Слэйтер там очень уж органично смотрелся. А еще был поражен, как хорошо он выглядит в "Воспроизведении". Человеку за сорок, а на вид тридцать с хвостиком (особенно заметно в сцене диалога с шерифом, такой раздолбайский молодой коп).
Слейтер очень харизматичный актер. Понятия не имею, почему он вдруг ме может получить хорошую роль. Единственное, что могу предположить, это то, что он наверное поругался со свом агентом. Сегдоня про него уже анекдоты ходят, по типу того, что если он симается в сериале, то очевидно это сразу закроют.
Хакер и Ананист

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер