НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Стартрек 3» как помеха
22 декабря 2014, 12:43:58
«Стартрек 3» как помеха

В одном из недавних интервью режиссёр Руперт Уайатт вспомнил о проекте научно-фантастического сериала «Комната с эхо», разработка которого несколько лет назад провалилась на канале HBO. С тех пор шоу, которое сам режиссёр называет проектом мечты, переросло первоначально избранный формат минисериала и вроде бы готово к запуску в производство.

Сценарий, написанный Уайаттом с Дэниэлом Харди (тандем вмести работал над драматургией «Побега из тюрьмы»), основан на реальной истории британского солдата, в восьмидесятые проникшего в ряды Ирландской республиканской армии. Авторы использовали факты, как базис для создания собственной научно-фантастической истории.

В 2012 году HBO планировал снять «Комнату с эхо» в формате трёхсерийного (каждый эпизод — полуторачасовой) минисериала, но проект заглох на стадии разработки. Уайатт намерен посвятить съёмкам следующий год, желая лично снять все десять эпизодов.

Помешать ему может студия Paramount, назвавшая режиссёра «Восстания планеты обезьян» главным претендентом на режиссёрское кресло «Стартрека 3», освободившееся после ухода Роберто Орчи.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер