НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Звёздный «Форсаж»
23 декабря 2014, 11:11:43
Звёздный «Форсаж»

Джастин Лин назначен режиссёром «Стартрека 3», осиротевшего после ухода Роберто Орчи. Подписанный контракт означает невозврат постановщика четырёх «Форсажей» в родную франшизу, о котором заговорили в последнее время, и перенос куда-то в будущее сиквела «Эволюции Борна» в пользу нового фильма «борнианы» с Мэттом Деймоном и Полом Гринграссом.

Сайт Deadline опроверг собственный эксклюзив недельной давности о том, что основным претендентом на пост является режиссёр «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт. Сейчас журналисты настаивают, что руководство Paramount сразу сделало ставку на Лина и только ему предложило новую работу.

Над сценарием третьей части работали Роберто Орчи и тандем новичков Патрик МакКей и Джон Д. Пейном. В новом фильме команду «Энтерпрайз» ждёт долгая — пять лет на борту — космическая миссия.

После ухода из киносериала «Форсаж» Джастин Лин должен был заняться постановкой продолжения приключений агента Алекса Кросса (в исполнении Джереми Реннера), начатых спин-оффом «борнианы» «Эволюция Борна». Планы Universal выпустить картину в 2016 году спутало неожиданное, но очень желанное боссами студии возвращение Мэтта Деймона и Пола Гринграсса, согласившихся сделать ещё одно кино про Джейсона Борна. Фильм про Аарона Кросса остаётся в разработке, но пока все силы будут сосредоточены на основной франшизе с оригинальной звездой.

Студия Paramount планирует выпустить «Стартрек 3» в 2016 году, отметив таким образом полувековой юбилей культовой франшизы.





КОММЕНТАРИИ 13
Если честно как то не очень радует. Появились большие опасения за Стартрек.
Мда...
Ждем прыжков Пайна с летящего корабля на корабль и полного отсутствия законов физики )
Нет, нет, нет, матерь божья, НЕТ!
Почему так? Пускай это будет не правда...
Межзвездный дрифт. Скала в роли Спока.
Новость хороша упоминанием о Борне, что все силы сосредоточены на оригинальной франшизе, а по поводу всего остального можно только надеяться на здравый смысл назначивших его студийных демиургов.
Учитывая, что третий Стартрек входит в список премьерных фильмов 2016 года , которые есть на сайте daykino.com , думаю что Джастин Лин не испортит картину, а только дополнит своим мастерством в жанре экшена и фантастики.
Очевидный выбор. После того как фильмы Абрамса собрали кассу, продюсеры решили позвать еще одного режиссера который специализируется на экшене, вместо сценария. В итоге мы будем иметь еще один бездарный СТАР ТРЕК, где все будет взрываться, и опять никакой философии. Опять будет радоваться гопобыдло, которое понятие не имеет, что такое СТАР ТРЕК.
суть поста- долгожданное и так желанное возвращение Настоящего Джейсона Борна...а СТАРтрек после Возмездия уже в список необязательных к просмотру, что безусловно огорчает(((
Из этой новости узнал, что Реннер в "Эволюции" играл агента Алекса Кросса. Но ведь в кино уже есть Алекс Кросс, причем его, обычно, играют чернокожие актеры (Морган Фриман, Идрис Эльба). Подскажите, пожалуйста, это один и тот же персонаж?
А в каком Эльба играл Алекса Кросса? С Тайлером Перри не путаете?
В "Эволюции" был Аарон Кросс, в статье ошибка. А Алекса Кросса играл Тайлер Перри.
Лин? Блин.(
Не к добру.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер