НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Флакко и Обакко
24 декабря 2014, 14:17:30
Флакко и Обакко

Пламенная речь президента Обамы и героическое решение «независимых» кинопрокатчиков кардинально изменили судьбу скандальной «северокорейской» комедии «Интервью» с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко. Фильм, как и предполагалось изначально, всё-таки выйдет в прокат 25 декабря.

Отказ нескольких крупных кинотеатральных сетей вынудил Sony Pictures снять «Интервью» с проката (релиз был запланирован на 25 декабря), но последовавшая за этим реакция, общественная и профессиональная, вернули проект к жизни. Ассоциация независимых кинопрокатчиков Art House Convergence выступила в поддержку Sony и собрала под свои знамёна более трёхсот кинотеатров, согласившихся разместить у себя комедию с убийством северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Релиз «Интервью» не дотягивает до общенационального (таковым считает охват минимум в 600 кинотеатров), но фильм точно будет показан в больших городах (упоминаются Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Даллас, Хьюстон, Кливленд, Финикс), несмотря на угрозы кибертеррористов и напоминание о трагедии 11 сентября 2001 года.

Официальный Пхеньян отрицает причастность к взлому базы Sony Pictures, что не помешало Бараку Обаме пообещать ответные меры в отношении Северной Кореи. Президент сказал, что Sony делает ошибку, идя на поводу у хакеров, и поддержал звёзд проекта, признавшись в личной симпатии к Сету Рогену и Джеймсу Франко. Фамилию последнего он произнёс, как Флакко (Flacco). После оглашения решения вернуть «Интервью» в прокат Франко поблагодарил главу государства через Твиттер: «CELEBRATING!!!!! „The Interview“ starring Seth Rogen and James Flacco saved by President Obacco! I MEAN PRESIDENT OBAMA!!!!! Sorry!!!».

В день кинотеатрального релиза «Интервью» попадёт и в стриминговые сети, которые обеспечат доступ к фильму через сервис VOD.





КОММЕНТАРИИ 18
Неожиданно...
кто бы сомневался
Да это пиар был просто
пиар уровень бог :D
Если уж сам президент пропиарил фильм, то должен быть успех.
Да уж, уже президент фильм пиарит, дожили...
Флакко и Обакко ))
вот так и надо отвечать президентам. Респект Франко.
Саддама Хусейна в Горячих головах тоже убивали и даже умудрились соединить с собакой.. Хотя думаю что всё-таки уничтожать в фильмах действующих глав государства это как-то не хорошо..

даже умудрились соединить с собакой


Ой, вспомнилось это чудо... :)))
итак понятно было, не были уверенны в судьбе картины вот и применили чёрный пиар, теперь все патриотично настроенные американцы метнутся на просмотр этого фильма - люблю парочку Роген Франко но фильмы у них специфичные рядовые американцы на такое не пошли бы, а теперь повалят толпами
Вот что я точно хочу посмотреть!
На IMDb 9.9! Я первый раз вижу столь высокую оценку. У меня есть догадка что такие оценки поставили в поддержку показа фильма, но тем не менее теперь ещё больше хочется посмотреть.
А я его уже качаю с торрента.
Обама сам не понял, что сделал, на что его ненавязчиво подрядили :)
и что, действительно смешно? )

Обама сам не понял, что сделал

Сплошь и рядом с самого начала его президенства кстати)) И кстати после слов Бараки было бы преступлением проигнорировать такую рекламу.
Только что посмотрел в сети. Абсолютно идиотический фильм. Если хотите посмотреть чего то умного и полоитически некорректного, смотрите Шпионы Как Мы. В Америке больше не в состоянии делать хорошие политические комедии.
посмотрел - фильм не смешной - тот же Отряд Америка в разы смешнее. фильму категорически не хватает шуток. Большая часть юмора построена на кривлянии Франко и членожопных шутках. Никакой политической сатиры там увы и рядом нету. Фильм не стоит той шумихи которую вокруг него раздули. Печально, но от Франко с Рогеном я ждал чего то в разы более искромётного.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер