НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хоккейное обозрение
24 декабря 2014, 14:37:18
Хоккейное обозрение

Общение Кевина Смита с сайтом Slashfilm прояснило судьбу его давнего «хоккейного» проекта «Врежь кому-нибудь» (Hit Somebody). Проект вырос из песни Уоррена Зивона и скоро перестал помещаться в киноформат. Сейчас он проходит, как телевизионный минисериал и, по словам Смита, попадёт в производство осенью 2015-го.

До того, как стать минисериалом, вроде бы шестисерийным, «Врежь кому-нибудь» обещал быть кинодилогией «Дома» и «На выезде» (а ещё раньше массивным полным метром на два с половиной или три часа). В своём сценарии Смит рассказывает историю канадского хоккеиста Бадди МакКракена с 1950-х по 1980-е. Бадди проходит все ступеньки национального канадского вида спорта, успев посидеть и на вершине профессионального хоккея.

У Смита уже есть кастинг-лист, перекочевавший сюда из «Красного штата»: Николас Браун (Бадди МакКракен), Джон Гудмен (его первый тренер), Майкл Паркс (франко-канадский тренер), Кайл Галлнер (персонаж сильно похожий на Уэйна Грецки), Мелисса Лео.

До запуска в производство «Врежь кому-нибудь» успеет выпустить спин-офф «Бивня» «Любители йоги» с Джонни Деппом, во второй раз играющим охотника за головами Ги Ляпоинта, Лили-Роуз Мелоди Депп (дочкой Джонни) и Харли Куинн Смит (дочкой Смита) в главных ролях.

На неопределённый срок откладываются: рождественский хоррор Кевина «Анти-Клаус» (Anti-Claus) и «Клерки 3».





КОММЕНТАРИИ 3
Хорошая фотография)
ага.душевная
Будет круто если с выходом "Любители йоги" появится Anti-ViewEskewniverse и Харли Куинн с Лили-Роуз заменят Джея и Боба.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер