НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Прослушка» в стиле Marvel
30 декабря 2014, 11:13:28
«Прослушка» в стиле Marvel

Стали известны новые подробности сериала Netflix и Marvel «Сорвиголова». Информацией поделился продюсер Джеф Лоеб, курирующий всю телепродукцию комикс-империи. Новое шоу, которое выйдет в 2015 году, он сравнивает не с другими телевизионными супергероическими комиксами, а с сериалом «Прослушка».

«Во вселенной Marvel тысячи героев на любой вкус, — говорит Лоеб. — Мстители нужны, чтобы спасти мир, Сорвиголова занят спасением своего района. В нашем сериале вы по-новому взгляните на Адскую кухню [район Нью-Йорка], где вырос Мэтт Мёрдок [протагонист, слепой юрист и супергерой Сорвиголова]. Он продолжает защищать тех, кто живёт в этом районе».

По словам продюсера, авторы «Сорвиголовы» (шоураннером проекта выступает продюсер и сценарист «Спартака» Стивен С. ДеНайт) черпали вдохновение в суровой криминальной классике прошлого века, вроде «Французского связного», «Собачьего полдня» и «Таксиста». Новое шоу должно быть таким же реалистичным и жёстким и напоминать, скорее, «Прослушку», чем классический телекомикс.

В центре внимания окажется не только «Сорвиголова» Мёрдок (его играет Чарли Кокс), но и его антагонист Уилсон «Кингпин» Фиск в исполнении Винсента Д’Онофрио. Фиск — король криминального мира Нью-Йорка. Каких-либо сверхспособностей у суперзлодея Кингпина нет: он силен (гора мускулов, владеющая джиу-джитсу и сумо), вынослив и нечеловечески коварен. Практически неуязвимым его делает кевларовая броня и несколько полезных приспособлений вроде испепеляющей трости и алмазной булавки с усыпляющим газом. В сериале Фиск поссорится со слепым юристом Мэттом Мёрдоком, не подозревая, что ночью тот превращается в супергероя Сорвиголову. Могущественный бизнесмен положил глаз на район Адская кухня, из-за чего и произошёл конфликт интересов с Мёрдоком.

История Фиска будет содержать не только бандитские разборки и его коварные замыслы, но и его историю любви. В шоу найдётся место его встрече с женой Ванессой и их романтическим отношениям.

Вместе с сериалом о Сорвиголове Netflix готовит проекты о «мстительнице» Джессике Джонс, Железном кулаке и Люке Кейдже. После того, как все шоу попадут к зрителям, выйдет итоговый минисериал о команде «Защитники» (The Defenders), который объединит всех этих героев.





КОММЕНТАРИИ 3
глянем конечно, хотя по мне так фильма с Афлеком было достаточно. и имхо он был не плох
Зачем же ограничиваться? Ж)
Ну так этот фильм входит в общую вселенную Марвел и наверняка Сорвиголова будет в Гражданской Войне)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер