НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новая вселенная
5 января 2015, 11:44:51
Новая вселенная

Режиссёр «Пипца 2» Джефф Уадлоу закончил работу над сценарием римейка давнего, 1987 года выпуска, фэнтези с Дольфом Лундгреном «Повелители вселенной». Тот фильм был основан на анимационном сериале, который, в свою очередь, вырос из миникомиксов, продававшихся вместе с оригинальными игрушками Mattel.

Главные герои этого фантастического экшна — злодей Скелетор, захвативший планету Этерния, и местный принц Адам, превращающийся с помощью волшебного меча в супергероя по имени Хи-Мен, который хочет отвоевать свою землю у подлого Скелетора.

Новость выдал в своём Твиттере продюсер Sony ДеВон Франклин, сообщив, что Уадлоу закончил новую версию сценария. Известно, что проект давно в разработке. Ещё в 2007 году ходили слухи, что режиссёрское место может занять Джон Ву. Через пять лет появилась и канула в лету информация о Джоне М. ЧуДжастин Бибер: Никогда не говори никогда», «Шаг вперед 3D», «G.I. Joe: Бросок кобры 2»).

До Уадлоу сценарием римейка/перезагрузки, который может стать началом крупномасштабной франшизы, работали: Терри Россио (киносериал «Пираты Карибского моря», «Одинокий рейнджер»), Ричард УэнкВеликий уравнитель») и тандем Майкла Финча и Алекса ЛитвакаХищники»).





КОММЕНТАРИИ 1
Экранизовали бы по сюжету того старого мультика, где Шира с ним. Там и персонажей интересных побольше и драмы хватает с неожиданными поворотами сюжета.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер