НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вторые «Бандиты»
9 января 2015, 12:47:34
Вторые «Бандиты»

Скоро в фильмографии Брюса Уиллиса появится ещё один фильм с названием «Бандиты» (Bandits). Автор сериала «Волшебный город» Митч Глейзер пишет сценарий по одноимённому роману Элмора Леонарда 1987 года.

«Бандиты» — чёрная комедия об исправившемся мошеннике, который работает гробовщиком в похоронном бюро брата. Однажды он встречает бывшую монахиню (что немаловажно, красавицу), только вернувшуюся из Никарагуа, где она ухаживала за прокажёнными и защищала их от острых мачете местных мятежников. Теперь женщина хочет помочь молодой никарагуанке сбежать из страны. На родине ей грозит смерть от рук бывшего любовника, жестокого полковника, лидера мятежников, финансируемого из США. Вояка подозревает, что именно она заразила его, имея ранее контакты с прокажёнными.

В своё время права на экранизацию книги — вместе с тремя другими произведениями — купил Квентин Тарантино, но успел снять только «Джеки Браун» (по роману «Ромовый пунш»). Брюс Уиллис недавно снялся в комедии Барри Левинсона (кстати, режиссёра «Бандитов» 2001 года) «Рок на Востоке», сценарий к которой написал Глейзер.





КОММЕНТАРИИ 1
В одной новости Уиллис, Тарантино, монахиня из Никарагуа, Левинсон, дубль названия 2001 года.... короче Брюс подписывая контракт ориентировался на смутно мерцающее "Бандиты".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер