НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Медовый месяц с Де Ниро
12 января 2015, 18:13:51
Медовый месяц с Де Ниро

Брэдли Купер собирается попробовать себя в режиссуре. Для дебюта актёр, по слухам, выбрал романтическую историю «Медовый месяц с Гарри» (Honeymoon With Harry), в которой собирается также сыграть главную роль. Второй центральный образ закреплён за Робертом Де Ниро.

Купер изобразит эгоистичного ловеласа и кутилу, раз и навсегда меняющегося после встречи с девушкой своей мечты. Несмотря на то, что отец девушки искренне ненавидит выбор дочери, возлюбленные решают пожениться. Невеста трагически погибает перед свадьбой, а жених топит печаль в алкоголе, собираясь покончить с собой. Однажды на их любимом пляже он встречает отца девушки, который пришёл сюда, чтобы развеять прах дочери.

New Line около десяти лет пытается поставить проект на рельсы и сейчас близки к этому как никогда. Студия наняла сценариста Дэна ФогелманаЭта — дурацкая — любовь», «Тачки») для новой версии сценария, что, безусловно, хороший знак. Фогелман — один из самых дорогих кинодраматургов в «лёгком жанре», и то, чем он занимается, как правило, попадает к зрителю.

Было время, когда режиссёром проекта числился Пол Хаггис, а главные роли должны были сыграть Винс Вон и Джек Николсон.





КОММЕНТАРИИ 2
ну что же, удачи
Блин, я впервые об этом проекте прочитал года 3-3,5 назад, причем именно в такой вариации - Купер и Де Ниро на главных ролях. Когда примерно через несколько месяцев вышел фильм "Области тьмы", то я (не читая синопсиса) был уверен что передо мной вот этот самый фильм. Более того, сел смотреть Области я именно с такими же мыслями, представляете потом как у меня в голове всё перемешалось в процессе просмотра? :-) Затем, примерно через год вышел "Мой парень псих" и я до сегодняшнего дня (фильм еще не просмотрен) был уверен, что вот это уже точно тот самый фильм. Так что для меня новость интересная, интуиция изо всех сил подсказывает, что проект выйдет классным, правда объяснить почему я не могу. Купер, как режиссер, конечно смущает, но если он не станет идеализировать своего персонажа, то есть большие шансы на успех.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер