НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кто бежит?
14 января 2015, 13:48:50
Кто бежит?

Битва за право делать римейк фантастического боевика Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» завершилась победой студии 20th Century Fox. Фильм, который должен стать началом новой франшизы, будет делаться под продюсерским присмотром самого Карпентера.

Добывший информацию сайт Deadline опровергает не только причастность к проекту Чарли Ханнэма и других потенциальных звёзд нового фильма (среди них — Том Харди, Крис Хемсворт и Джейсон Стэтхэм), но и все спекуляции о сюжете. Fox и продюсирующая проект The Picture Company Эндрю Роны и Алекса Хейнемана (компания ответствена за выпуск картин «Воздушный маршал» и «Проект X: Дорвались») начинают разработку с нуля, обещая, впрочем, существенно осовременить оригинал.

«Побег из Нью-Йорка» с Куртом Расселом в роли легендарного «Змея» Плисскена вышел в 1981 году, заработал скромные $25 млн, но стремительно обрёл культовый статус и считается одной из жемчужин фильмографии Джона Карпентера. В 1996 году режиссёр выпустил продолжение «Побег из Лос-Анджелеса». Фильм с треском провалился, собрав в прокате те же $25 млн, но при производственной смете в $50 млн (оригинал стоил $6 млн).





КОММЕНТАРИИ 3
Почему они не понимают, что без Курта Расселя это будет провал?
Ну Безумный Макс без Гибсона не записывают же в провал заочно. А почему? А потому что каст сильнейший и трейлер не последний. Вдруг и здесь случится такое
Может они в детстве не смотрели Винни Пуха?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер