НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Звезда по имени Лукас
14 января 2015, 15:21:41
Звезда по имени Лукас

В свежем интервью USA Today Джордж Лукас признался, что готовил новую трилогию «Звёздных войн» до того, как продал свою компанию Lucasfilm корпорации Disney. История не знает сослагательного наклонения, но создатель культовой франшизы уверяет, что первый фильм «Эпизод VII», вышел бы на экраны в 2015 году.

Релиз седьмого эпизода «Звёздных войн» был запланирован на май этого года. После чего Лукас собирался активно заняться продажей компании «мышиной» корпорации, и два следующих фильма уже вышли бы под маркой Disney. Вероятно, таким образом он хотел повысить рыночную стоимость своего бизнес-детища, но Disney спутал все карты, предложив на компанию 4 млрд долларов. Лукас, понимавший, что на новую трилогию уйдёт не менее десяти лет, милостиво согласился, кажется, не сильно сожалея, что эпопею продолжат другие.

Disney пошёл дальше лукасовских планов и помимо трилогии представит также три спин-оффа. Над картиной «Звёздные войны: Пробуждение силы» работает Дж. Дж. Абрамс. Премьера фильма заявлена на 18 декабря 2015 года. Эпизоды VIII, который напишет и поставит Райан Джонсон, и IX попадут в прокат с интервалом в два года — в 2017-м и 2019-м. В свободные от премьер основной серии годы, начиная с 2016-го, Disney и LucasFilm выпустят три спин-оффа. Режиссёрские посты двух из них доверены Джошу Трэнку и Гарету Эдвардсу.

Лукас же предвкушает увидеть результаты, как простой зритель: «Единственное, о чём я сожалею в "Звёздных войнах", — это то, что не видел их. Мне никогда не довелось испытать восторга в кинотеатре, когда на экране появляется космический корабль. Новым фильмом я собираюсь насладиться, как обычный зритель».





КОММЕНТАРИИ 9
Это наверное не секрет, что у Лукаша ЗВ получились бы лучше.
Увы, у него это не получилось во второй трилогии
Это наверное не секрет, что у Лукаша ЗВ (1,2,3 эп) были дер*мом.
Да ладно, 3-й эпизод получился классным, по-настоящему мрачным и первым из этой трилогии, которую мне захотелось пересмотреть!!! Первые два - согласен, подростковое, даже детское кино!!
так привлеки бы старика к диснеевским зв
Собственно, что и требовалось доказать.
P.S.Только у меня верхний баннер FilmToolz жестко тормозит работу сайта?
Он у меня порой такое с сайтом вытворяет, что не понять, лёг оный или просто глюки.
Дух настоящих Звездных Войн безвозвратно потерян, так же как и Индианы Джонса. Сейчас эра комиксовых фильмов и это вполне объяснимо.
Если новые ЗВ будут похожи на соответствующие комиксы, то я пи'сать от радости буду.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер