НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В сердце «оскаровской» гонки
15 января 2015, 13:28:57
В сердце «оскаровской» гонки

Премьера приключенческой драмы Рона Ховарда «В сердце моря» переносится с 15 марта этого года на 11 декабря. Перенос релиза связан с обнаружившимся у фильма «оскаровским» потенциалом.

Картина по сценарию Чарльза ЛивиттаПланета Ка-Пэкс», «Кровавый алмаз», грядущий «Варкрафт») рассказывает реальную историю китобойного судна «Эссекс», затонувшего в 1820 году после атаки кашалота. Часть команды выжила и в течение трёх месяцев дрейфовала в открытом океане. Проблемы с провиантом пришлось решать с помощью каннибализма.

Первым историю «Эссекса» описал в своей книге 2000 года американский писатель Натаниэл Филбрик, получивший за неё Национальную книжную премию за лучший нон-фикшн года.

В фильме сыграли: Крис Хемсворт, Киллиан Мёрфи, Бенджамин Уокер, Бен Уишоу и Брендан Глисон. Ховард во второй раз — после «Гонки» — прибегает к услугам английского оператора Энтони Дод Мэнтла, получившего «Оскар» за «Миллионера из трущоб» и работавшего с Ларсом фон Триером над «Антихристом», «Догвиллем» и «Мандерлеем».

В освободившийся слот в графике релизов (15 марта 2015 года) студия Warner Bros. поставила боевик с Лиамом Нисоном «Ночь в бегах», который планировала выпустить месяцем позже, 17 апреля.





КОММЕНТАРИИ 1
Как то не очень, у же началась активная маркетинговая компания фильма, трейлеры, постеры и т.д, а тут бац и на пол года перенесли, как бы не остыл интерес публики к фильму.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер