НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Отряд» не заметил потери...
16 января 2015, 11:47:38
«Отряд» не заметил потери...

В актёрском ансамбле комикса «Отряд самоубийц» образовалась брешь: Том Харди объявил, что выбывает из проекта. Студия Warner Bros. хочет заполучить на освободившееся место Джейка Джилленхола.

Харди должен был сыграть лидера «Отряда самоубийц» Рика Флэга. Агентесса-железная леди Аманда Уоллер (в этой роли — Виола Дэвис) по тюрьмам собирает команду суперзлодеев, мотающих срок за свои злодеяния, предложив им работу на правительство в обмен на смягчение или отмену приговора. Дэдшота изобразит Уилл Смит, Капитана Бумеранга — Джай Кортни, Джокера — Джаред Лето, Харли Куинн — Марго Робби, Чародейку — Кара Делевинь.

Причины отказа Харди самые уважительные: съёмки у Алехандро Гонсалеса Иньярриту в вестерне «Возвращенец» (звезда номер один — Леонардо ДиКаприо, оператор — Эммануэль Любецки) затянутся до середины марта, после чего ему придётся заниматься рекламной кампанией картины «Безумный Макс: Дорога ярости», которая выходит в прокат 15 мая.

Джилленхол хорошо знаком с режиссёром «Отряда самоубийц» Дэвидом Эйром, с которым работал в полицейской драме «Патруль». Премьера комикса из киновселенной DC запланирована на 5 августа 2016 года — в 3D и 2D.





КОММЕНТАРИИ 17
Во всей этой новости, самым интересным для меня является, то что Дикаприо в очередной раз будет играть у еще одного мэтра Голливуда, какая же идеальная у него карьера!
Ну, это как у студентов - сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя. У него примерно так же.
Что ж бывает. Но мне лично очень хочется увидеть тут Смита. На вскидку не могу вспомнить у него отрицательных ролей.
У Cмита есть отрицательные роли, когда он еще снимался до Дня Независимости.
Посмотрите на Дэдшота в мульте "Нападение на Аркхэм", там он вроде злодей, а вроде и нет. В общем, прям образ для Смита
Смит, Лето и возможно Джилленхол - такой каст пропустить нельзя, даже если в него входит Кортни...
лучше бы он вышел...
ахахахахахах!!!!! пять баллов)))))
ах - буду скучать по Харди. Такой мужчина - такой мужчина))))))
хотя Джейк - тоже приятный молодой человек. после егшо прошлогоднего врага несколько ночей снились кошмары и голые тётки с головами насекомых)))))))) ахахахахах
Екатерина, на аве Ваше фото? Или кого-то не узнал?
моя. а что? - познакомиться уже хотите?))))))
Здесь редко свои фото ставят на аватарку, чаще какой-нибудь звезды. Ваша качественная, ну, и, как бы, художественная, вот и подумал, может кого не узнал, из знаменитых. Но то, что у Киномании в строю появилась молодая девушка, пишущая позитивные комменты, с, мягко говоря, запоминающейся внешностью, не может не радовать...
ну завалили девушку комплиментами))) я аж засмущалась))))))
Ну, а, чего смущаться, комменты развешивайте...
Патруль, Морпехи - в этих фильмах Джейк такой мужик, не хуже Харди, а в Стрингере он показал свое мастерство!!! Я даже немного рад такой заменой, хотя Харди тоже очень нравиться)
да-а-а-а-а. стринегр только сегодня посмотрела - его взгляд там такой магнетический - что я обо всех остальных забыла напрочь!!!! такой мужчина - такой мужчина)))))
Стрингер великолепен, только что посмотрел.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер