НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Прыжок в историю
19 января 2015, 11:00:27
Прыжок в историю

Хью Джекман сыграет в продюсерском проекте режиссёра кинокомиксов «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и «Kingsman: Секретная служба» Мэттью Вона — пока безымянной спортивной драме об Эдди Эдвардсе по кличке «Орёл», известном, как первый представитель Великобритании на Олимпийских играх в прыжках с трамплина.

«Орла» сыграет подопечный Вона Тэрон Эджертон, исполнивший главную роль в «Kingsman: Секретной службе». Протагонист прошёл отбор на Олимпийские игры 1988 года, показав национальный рекорд по прыжкам с трамплина. Подготовку к Олимпиаде в Калгари он провалил из-за отсутствия денег, по прибытию оказался значительно тяжелее всех своих конкурентов и в итоге занял последнее место в обеих дисциплинах — на 70- и 90-метровом трамплинах.

Джекман изобразит его наставника Чака Бергхорна, эксперта в прыжкам с трамплина, помогавшего готовиться Эдвардсу к его единственным Олимпийским играм. Также заявлен Тимоти Сполл — в роли отца «Орла». Съёмки стартуют весной. Ставит ленту актёр и режиссёр Декстер ФлетчерДикий Билл», «Солнце над Лейтом»).





КОММЕНТАРИИ 1
Будет забавно, если Эджертон получит роль Циклопа при этом)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер