НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Просто «Охотник»
21 января 2015, 10:45:04
Просто «Охотник»

Студия Universal оперативно нашла замену Фрэнку Дарабонту, покинувшему режиссёрский пост сиквела «Белоснежки и охотника». Продолжение сказки, получившее лаконичное название «Охотник», поставит большой специалист по спецэффектам (франшиза «Пираты Карибского моря», «Звонок») и режиссёр второй съёмочной группы «Белоснежки и охотника» и «Малефисенты», француз Седрик Николя-Троян.

Дарабонт объяснил свой уход «творческими разногласиями» и оставил после себя сценарий, который, вероятно, и будет экранизировать режиссёр-дебютант. Центральная роль в «Охотнике» принадлежит Крису Хемсворту. Его напарница по первому фильму Кристен Стюарт осталось за бортом нового проекта, зато будет Шарлиз Терон, которая снова предстанет в образе королевы-колдуньи Равенны. Но главной антагонисткой заявлена не она, а её сестра Снежная королева. Эту роль предложили Эмили Блант.

Охотнику предстоят поиски похищенного волшебного зеркала, а Снежная королева будет мстить за смерть сестры Равенны.

«Белоснежка и охотник» в 2012 году заработал в мировом прокате почти $400 млн. Премьера сиквела запланирована на 22 апреля 2016 года. Николя-Трояну также доверили перезагрузку «Горца», которой сейчас вроде бы интересуется Том Круз.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер