НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чёрная сирота или девушка с татуировкой дракона?
21 января 2015, 10:56:35
Чёрная сирота или девушка с татуировкой дракона?

Режиссёр «Годзиллы» и «Монстров» Гарет Эдвардс выбирает актрису на главную роль в первый из трёх спин-оффов «Звёздных войн», премьера которого запланирована на 16 декабря 2016 года. В шорт-листе претенденток: звезда «Чёрной сироты» Татьяна Маслани, Руни Мара и Фелисити Джонс.

Сюжет фильма держится в секрете. Ходят слухи, что в центре внимания могут оказаться молодые Хан Соло или принцесса Лея (также муссируется слух, что сюжет будет вращаться вокруг ограбления), но пока это лишь домыслы журналистов и грёзы фанатов культовой франшизы.

Недавно из проекта ушёл сценарист Гари ВиттаКнига Илая», «После нашей эры»). На его место продюсеры планируют взять кого-то другого.

The Hollywood Reporter сообщает, что пробы Руни Мары пройдут на этой недели. Шансы Фелисити Джонс невелики: помешать могут съёмки в «Инферно», третьем фильме по бестселлерам Дэна Брауна о Роберте Лэнгдоне.

Возвращение вселенной «Звёздных войн» на большие экраны произойдёт 18 декабря этого года, когда в прокате стартует седьмой эпизод космической саги «Звёздные войны: Пробуждение силы» в постановке Дж. Дж. Абрамса. Disney запланирован новую трилогию основной франшизы и три самостоятельных спин-оффа, первый из которых представит Эдвардс.





КОММЕНТАРИИ 4
Ежели бы моё скромное мнение, хоть что-нибудь, да значило бы в царстве Его Величества Синематографа (искренне полагаю, что преклоняться в этом бренном мире имеет смысл только пред Искусством, во всех его ипостасях), я бы, проявляя недюжую солидарность с героиней Светланы Немоляевой, игравшую роль супруги несчастного Гуськова в поистине феноменально-гениальной киноленте Эльдара Рязанова - "Гараж", не только бы две руки поднял, но и обе ноги бы задрал (тем паче, что я всё-таки, мужчина, и, соответственно, - в брюках; хотя, все мы помним шотладские исконные традиции и эпохальную кино-картину - "Храброе сердце", но тем не менее...), голосуя за Руни Мару... Ибо нравится мне она шибко... ;^)
вот это прелюдия!!!!!! целых семь строчек, чтобы донести основную мысль!!!! ничего себе!!!!! завидую вашей девушке!!!!!)))))
Спасибо за такой восторженный комплимент в мой скромный адрес, Екатерина. Хотя, я искренне полагаю и убеждён, что комплименты (их генерирование) - это удел и имманентное свойство мужчин, ибо, обращённые в сторону сильного пола, они способны любого, даже самого сурово-брутального мачо со временем превратить в инфантильного типа, а может даже в кое-что и похуже, например в, что называется, "кисейную барышню". А это уже, как говорится, "не есть good". Что касаемо прелюдии...
Мне, безусловно, импонирует, что Вы относитесь к числу женщин, которые ценят именно продолжительные прелюдии. ;^) В них, как принято говорить, весь смак и цимус. ))) Но здесь очень важно иметь чувство меры. Важно найти оптимальное (наилучшее) соотношение формы и содержания (графоманства и смысла, если хотите). В противном случае всё может превратиться в чистый формализм, выпендрёж и понтонарезалово.
Вынужден признаться, что чувство меры иногда мне изменяет, поэтому я стараюсь претворять в жизнь долгие прелюдии только тогда, когда, образно выражаясь "крепко зацепит", а также, когда это необходимо по тем или иным субъективным соображениям.
Поэтому, порой, стОит руководствоваться известными принципами: "Краткость - сестра таланта" и "Лучше меньше, да лучше". )))))
коллеги, а что за "Чёрная сирота"? Кто смотрел? Что скажете?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер