НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Женщина на корабле!
22 января 2015, 10:36:17
Женщина на корабле!

Кая Скоделарио (сериал «Молокососы», «Бегущий в лабиринте») договаривается о главной женской роли в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», пятой части популярной франшизы, заработавшей в прокате $3,7 млрд. Молодая англичанка присоединилась к другим новичкам киносериала — Хавьеру Бардему и Брентону Туэйтесу (принц Филлип в «Малефисенте»).

Сюжет нового фильма держится в секрете, за исключением злодейской роли Хавьера Бардема. Он воплотит образ капитана Брэнда (ранее предложенный Кристофу Вальцу), призрака, мстящего Джеку Воробью за смерть брата. Месть обещает быть страшной. Брэнд собирается использовать против пирата какие-то сверхъестественные силы. Инсайдеры не исключают, что помогать ему в этом будет ещё один потусторонний капитан — Гектор Барбосса (в исполнении Джеффри Раша).

Также ожидается возвращение персонажей Стивена Грэма (Скрам) и Иэна МакШейна (Эдвард Тич по прозвищу Чёрная борода). Не исключаются камео Орландо Блума и Кита Ричардса.

Режиссёрами назначили норвежцев Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга, авторов картины «Кон-Тики». Работа закипит в следующем месяце в Австралии. Disney планирует премьеру на 7 июля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 2
А мне она понравилась в Эммануэль и правда о рыбках, вместе с Бил.
пс: насчет Пиратов, что тут скажешь, Кон-Тики понравился, могли бы нечто вроде Белого шквала снять...
Кого то она мне напоминает...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер