НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Охотник за бен Ладеном
22 января 2015, 10:45:12
Охотник за бен Ладеном

Николас Кейдж сыграет Гари Фолкнера, известного, как «охотник за бен Ладеном», в комедии «Армия одиночки» (Army of One) от режиссёра «Бората», «Бруно» и «Диктатора» Ларри Чарльза.

Фильм станет вольным пересказом статьи Криса Хита из журнала GQ. Объект его внимания — простой американец из Колорадо, отправившийся в Пакистан в свой личный крестовый поход, вооружившись пистолетом и — без шуток! — самурайским мечом. Полиция нашла Фолкнера в горах на севере Пакистана и вернула на родину. Позже Гари требовал от правительства США часть 27-миллионного вознаграждения за поимку террориста номер один, потому что именно он «заставил уйти его с гор в долину».

Работа закипит в ближайшие месяцы. На экраны фильм попадёт уже в конце этого года.





КОММЕНТАРИИ 27
Пора Коляну восстанавливать потрепанную репутацию.
пора... если он конечно сам ставит такую задачу, а то быть может он как Брюс Уиллис, зарабатывает на пенсию количеством а не качеством.
Тут вопрос уже даже не в том, что "пора", а в том, возможно ли.... Былые заслуги затянуты плотной пеленой....
Ну, если ваш разум заволокла пелена относительно Кейджа, это не значит что его заслуги перед кинематографом будут забыты. Наоборот, мне кажется что он войдет в историю кино как самый биполярный лицедей Голливуда, который до 2005 года имея идеальную фильмографию, на собственном же примере показал после, в каких фильмах не стоит сниматься, категорически.

Наоборот, мне кажется что он войдет в историю кино как самый биполярный лицедей Голливуда, который до 2005 года имея идеальную фильмографию, на собственном же примере показал после, в каких фильмах не стоит сниматься, категорически.


Какие Вы красивые формулировки придумали.) А можно по простому скажу? Кейдж (один из многих, кстати) - яркий пример того, как про#рать карьеру. И он уже ее благополучно того-этого. Не стоит питать иллюзий.)
А зачем разрешения спрашивать, хотите выссказаться, ваше право, только если бы слова "один из многих" подтвердили, с учетом фильмографии Николаса до указанного года и кого-то другого, хотя бы одного...
Микки Рурк, Чарли Шин.
Ветка по вопросу сравнения актерства Кейджа и др. может стать самой длинной в мире, но объективно, такого количества качественных ролей и разнообразных образов за период 25 лет (до пятого года) нет ни у Рурка, при всем уважении, ни, тем более, Шина (это сравнение по моему надуманно). И так же ни у одного нет такого колличества ролей в фильмах второго-третьего-и т.д. сорта. Потому и говорю "Самый".
Насчет иллюзий-тут вот Джо недавно был, до него примерно то же говорили, теперь вот сатира или комедия намечается, тема и персонаж примечательны, как и режик...
Актёрскую манеру игры Кейджа никто не умаляет, но то, что он вообще положил на актёрскую игру как на принцип, не извиняет его за то, что он снимается в дерьме за деньги, торгуя лицом, которое когда- то что- то значило для зрителя.

Ветка по вопросу сравнения актерства Кейджа и др. может стать самой длинной в мире, но объективно, такого количества качественных ролей и разнообразных образов за период 25 лет (до пятого года) нет ни у Рурка, при всем уважении, ни, тем более, Шина (это сравнение по моему надуманно). И так же ни у одного нет такого колличества ролей в фильмах второго-третьего-и т.д. сорта. Потому и говорю "Самый".
Насчет иллюзий-тут вот Джо недавно был, до него примерно то же говорили, теперь вот сатира или комедия намечается, тема и персонаж примечательны, как и режик...


Рурк был, есть и будет одной из главных звезд 80-х, до его славы Кейджу было далеко даже в лучшие годы. Мы говорим о конкретной ситуации. Был на хорошем счету, скатился в откровенный кинохлам. У обоих ситуации совершенно идентичные. Вы просили примеры, я привел. Чарли Шин в конце 80-х - середине 90-х котировался достаточно высоко, уж точно был "звездой". Потом сам всё испортил. Вполне корректный пример. "Джо" - это из серии "один раз в год и палка стреляет". Всё остальное за последние лет 10 с Кейджем смотреть невозможно (хотя по каким-то отдельным фильмам тоже можно поспорить, но траектория видна ясно).
Ага,только не о популярности вовсе говорил. Рурка больше независимые проекты привлекают, а у Кейджа подряд Воздушная тюрьма, Скала, 60 секунд, Без лица.... не забывая в камерных отрабатывать, а когда с налоговой связался, тут и покатился.
Ладно, бог с вами, похоронили прекрасного актера, дело ваше, а я упорно буду ждать когда раз в год выстрелит...
В комедии о международном терроризме?!! Кейдж, прекрати это...
Так комедия же, если не сатира, персонаж то не стандартный....
Вот вы все горюете по Кейджу, а кто знает, может его самого всё вполне устраивает: снимается, получает деньги и не парится.
Всё может быть. Хотя я не уверен, что все озвученные Вами преференции могут удовлетворить человека, не так уж давно получавшего "Оскар" за главную мужскую роль.
Да ладно, это было уже почти 20 лет назад. Я бы не на этом упор делал, а на недавнем "Джо" или "Плохом лейтенанте" (несмотря на неоднозначность фильма, Кейдж в нем играет здорово). Ведь ясно, что играть по-прежнему может. И я в жизни не поверю, что ему не предлагают ролей в малобюджетных авторских проектах, за счет которых можно поднять свою репутацию, если выбирать их грамотно. Но он с завидным упорством делает ставку на откровенные B, а то и C-movie. Обычно так поступают, когда с деньгами (или с долгами?) уж совсем туго.
Да не в горюете дело, и в личных мотивах и причинах копаться нет желания, только дико не хватает таких как Воздушная тюрьма, Воскрешая мертвецов или Адаптация и Кейджа в подобном (Кьюсока еще).
Да, Кьюзак тоже что- то в тень ушёл. Кстати, до сих пор "The frozen ground" не посмотрел. Стоит? Или лучше воздержаться от ознакомления в плане уважения двух отличных актёров?
Я посмотрел. Нормально. Но осталось впечатление, что на таком дуэте можно было бы сделать лучше. Может установка "основано на реальных событиях" все испортила.
Было время, писал рецензии, тут и на этот есть - www.kinomania.ru/user/DiRoD/reviews/
озвучу как свое виденье, Если кто помнит, Кейдж довольно специфический человек, человек которому свойственно увлекаться чем только можно, а как известно увлечение вещь приходящая и уходящая, в его случае увлечение - как именно лицедейство, прошло, то что осталось - это он просто зарабатывает, так как так уж получилось что он актер и именно на этом поприще преуспел и не мало. Если вдохновление и увлечение вернется, что бывает, я на себе замечал некую цикличность увлечения, я думаю, он не моргая выдаст искрометного персонажа, уверен, что не заржавеет, экспресси в нем всегда хватало.
Ну, не знаю про цикличность увлечений, я, например, марки вряд ли теперь по- новой начну собирать.)
При чем тут увлечения, мастерство, его не...
Вернулся Рурк (Рестлер), Китон(Бердмэн), Шварц все еще возвращается. Жду Кейджа.
Рурк, простите, куда вернулся?!) С "Рестлера" уже 7 лет прошло. Рурк сейчас на потешные боксерские бои с новым носом в Москву приезжает.)
Неважно сколько времени прошло, он вернулся, но потом ушел. Это его право, его жизнь, главное он сделал - сыграл одну из лучших ролей в жизни.
каждый пиарится, по своему, вроде бы не запрещается.. тем более ему простительно, у него всегда была слабость к кулачным драчкам

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер