НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Апокалипсис по-голливудски
23 января 2015, 13:05:53
Апокалипсис по-голливудски

Брайан Сингер, главный человек в комикс-франшизе про Людей Икс, закончил поиски актёров на роли молодых Циклопа, Джин Грей и Шторм в картину «Люди Икс: Апокалипсис». Победителями кастингов стали Тай Шеридан, Софи Тёрнер (Санса Старк из «Игры престолов») и Александра Шипп, пока лишь раз мелькнувшая на большом экране (в «Элвинах и бурундуках 2»).

Сингер называет «Апокалипсис» самым разрушительным во всём сериале. Линия с прыжками во времени, начатая фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (самого кассового во франшизе — $748,12 млн в мировом прокате), будет продолжена, что позволит героям встретиться с одним из самых древних мутантов — суперзлодеем Апокалипсисом (в этой роли предстанет Оскар Айсэк). Тот сам любит путешествовать во времени и в своё время, на страницах комикс-серии «Эпоха Апокалипсиса», крепко подкорректировал историю человечества и правил миром, где мутанты поработили людей.

Также анонсируется роман Магнето (Майкл Фассбендер) и Мистик (Дженнифер Лоуренс), которому в новом фильму будет уделено одно из центральных мест. На смену семидесятым в «Днях минувшего будущего» придёт эпоха восьмидесятых. По слухам, в новом фильме может появиться Гамбит в исполнении Ченнинга Татума. Продюсеры франшизы пообещали актёру «сольный» фильм и намерены познакомить зрителя с новой инкарнацией супергероя в «Апокалипсисе».

В одном из недавних интервью Патрик Стюарт, исполняющий роль пожилого профессора Ксавьера, признался, что им с Иэном МакКелленом (Магнето) в «Апокалипсисе» не нашлось места. Молодёжь отправляется в самостоятельное плавание.

На экраны «Люди Икс: Апокалипсис» попадёт 27 мая 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 8
А почему Штром а не Шторм?)
Потому что новостей много, а Гнедич один...
У Шеридана большое будущее.
Жду...
Что это за новости такие?! Еще и сольный Татум-Х.... И почему все ссылки ведут на Тупой и еще тупее 2? Сатиру оценил )

В одном из недавних интервью Патрик Стюарт, исполняющий роль пожилого профессора Ксавьера, признался, что им с Иэном МакКелленом (Магнето) в «Апокалипсисе» не нашлось места. Молодёжь отправляется в самостоятельное плавание.


А вот по этому поводу жаль. Конечно, теперь им будет мало места выделять или совсем, все таки магнето и ксавьер в их исполнении это ууух!)
Шеридана уже все знают, что именно ему не приписали в скобках роли в предыдущих фильмах??
Раз старичков не будет, то это что сиквел приквела?.. Ох уж эти Люди-Икс. Создатели упорно намерены стричь бабло еще долго. Лишь бы все не скатилось до уровня "...в лесу Дэдпула победила Женщина-Белка..." ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер