НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новая добыча Netflix
26 января 2015, 16:11:41
Новая добыча Netflix

Всемогущий онлайн-сервис Netflix подписал контракт с братьями Дюпласс, Марком и Джеем, важными фигурами сегодняшнего американского «независимого» кино. Как и в случае с Адамом Сэндлером, в контракте прописано четыре картины.

Netflix обязуется финансировать картины братьев и оговаривает в официальных бумагах, что все четыре работы сначала попадут в кинопрокат, а уже потом — зазор между кинорелизом и премьерой на сервисе будет небольшой — представить их своим подписчикам. Компания закончила 2014 год с 57,4 миллионами подписчиков более чем в сорока странах мира.

В контракте не оговорены сроки производства картин. Президент Netflix Тед Сарандос заявил, что новые обязательства не помешают Дюплассам делать сериал «Вместе», стартовавший 11 января на HBO. Последняя их кинопремьера датирована 2012 года, когда на экраны вышел фильм «Двадцати-пяти-борье» (снятый, впрочем, ещё в 2008-м).

На проходящий сейчас в США Сандэнсский кинофестиваль Дюплассы привезли сразу четыре своих продюсерских проекта: фильмы «Бронза», «На ночь глядя», «Мандарин» и мультсериал «Звери».

В свободное от режиссуры и продюсирования время (чаще всего параллельно) братья сами снимаются в кино, часто — чужом. Джей является основным участником актёрского ансамбля «Очевидного», получившего «Золотой глобус», как лучший комедийный сериал года, а Марк играет одну из главных ролей в их сериале «Вместе» и за последние несколько лет успел сняться в таких картинах, как «Безопасность не гарантируется», «Парклэнд» и «Тэмми».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер