НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бэткид: Начало
26 января 2015, 16:18:21
Бэткид: Начало

История 5-летнего Майлза Скотта, известного, как спаситель Готэм-сити по кличке Бэткид, настолько тронула Джулию Робертс, что актриса купила права на римейк документального фильма, рассказывающего о благотворительной акции, в которой участвовало двенадцать тысяч жителей Сан-Франциско. Робертс собирается спродюсировать картину и сыграть в ней одну из ролей.

Благотворительный фонд Make a Wish, занимающийся исполнением желаний смертельно больных детей, организовал в центре Сан-Франциско масштабное представление с Майлзом Скоттом в главной роли, превратив город в захваченный злодеями Готэм-сити, а больного лейкемией фаната комиксов про Бэтмена в супергероя.

Производством кинофильма займётся компания Робертс Red Om Films. Режиссёр документального фильма «Бэткид: Начало» Дана Начман выступит продюсером проекта.





КОММЕНТАРИИ 1
Вот кто бы что про Америку не говорил - тупые, деграданты, захватчики, и т.д. и т.п. - а в России черствости все же побольше. И не от внешних показателей это зависит, а от внутренних качеств самих людей... А люди у нас в большинстве черствые и безразличные, к сожалению. За оффтоп прошу прощения.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер