НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Просто Красавица
27 января 2015, 11:46:51
Просто Красавица

Эмма Уотсон прошла отбор на роль Красавицы, устроенный студией Disney для фильма «Красавица и чудовище» (Beauty And The Beast). Этим проектом студия продолжит переформатирование своего архива классических мультфильмов в кинофильмы.

Стратегия сформировалась после колоссального успеха «Алисы в стране чудес» Тима Бёртона. В 2014 году вышла «Малефисента», кардинальная ревизии «Спящей красавицы». Фильм с Анджелиной Джоли, заработавший $757,75 млн в мировом прокате, подтвердил финансовую состоятельность нового увлечения «мышиной» корпорации. В этом году выходит «Золушка» Кеннета Браны — премьера состоится на Берлинском кинофестивале. За ней последует «Книга джунглей», экранизацию которой доверили Джону Фавро.

Режиссёром «Красавицы и чудовища» назначен Билл Кондон (две части «Сумерки. Сага. Рассвет», «Кинси», «Оскар» за сценарий «Богов и монстров»). Сценарий написал Стивен Чбоски, работавший с Уотсон в картине «Хорошо быть тихоней». До него драматургией фильма занимался Эван СтилиотопулосГеракл», «Охотник»).

Эмма Уотсон долго числилась звездой другой версии «Красавицы и чудовища», которую разрабатывал для Warner Bros. Гильермо дель Торо. С тех пор, как дель Торо покинул проект в июне 2014-го, отказавшись экранизировать собственный сценарий, в проекте братьев Уорнер ничего происходит.





КОММЕНТАРИИ 9
Хороший выбор, что тут еще сказать.
В принципе согласен. Выдобрилась "Мисс Грейнджер". Однако все же больше хотелось увидеть проект от дель Торо, и ее в этом проекте.
Шалость удалась !!!
Вот что-то мне кажется что не все так радужно будет с ревизией сказок. У Алисы сыграли фактор пика Деппа и интереса к ЗD (Бертон, по мне, всегда вне конкуренции), а у Малефисенты без Джоли и половины не было бы.
Я не понял, в Голливуде перевелись красавицы?!
Увы. Загляните в списки самых красивых и сексуальных, там нынче либо серость, либо трэш.
Жаль, Натали Портман уже слишком взрослая для этой роли. Я бы на неё с удовольствием посмотрел в образе красавицы)
Ну...возможно)я бы на Кейт Уинслет посмотрела, чудо как хороша была в молодости.
Уотсон строит свою карьеру - выбирает дорогие проекты, это понятно. Но мне бы больше хотелось её видеть в фильмах, типа прошлогоднего "Элитного общества" Копполы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер