НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Леди-охотницы
28 января 2015, 10:55:44
Леди-охотницы

Укомплектована команда новых «Охотников за привидениями». Сражаться с нечистью и всякой паранормальной активностью будут на этот раз исключительно женщины: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.

Официальной информации о сюжете нет, но сайт HitFix опубликовал несколько полезных спойлеров. Бывшие коллеги Эрин Гэблер и Эбби Бергман написали книгу о паранормальных явлениях и с тех пор не работают вместе. Эрин теперь занимается наукой, а Эбби работает «в поле», продолжая отлавливать призраков с новой напарнице Джиллиан. Тем временем телеэфир наводнили шоу в духе «Охотников за привидениями», зреет конфликт между серьёзной академической общественностью, занятой изучением паранормального, и популярными парапсихологами из телевизора.

В выборе актрис на главные роли отчётливо прослеживается след популярного американского скетч-шоу «Saturday Night Live». МакКиннон и Джонс является нынешними резидентами SNL. Уиг отдала программе семь лет, с 2005 года по 2012-й, и продолжает регулярно навещать бывших коллег уже в качестве гостя. МакКарти трижды была приглашённой ведущей и звездой выпусков SNL. Ходят слухи, что продюсеры изо всех сил стараются вернуть в актёрский ансамбль Билла Мюррея.

Перезагрузку культовый комедийной франшизы осуществит режиссёр «Девичника в Вегасе» и «Копов в юбках» Пол Фейг. Он обещает сделать новых «Охотников» (или «Охотниц»?) страшнее оригинала. По его словам, должна получиться по-настоящему страшная комедия. Над сценарием сейчас работает Кэти Дипполд («Копы в юбках», сериал «Парки и зоны отдыха»). Картина выйдет в прокат 22 июля 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 9
Это ужасно товарищи!
Билл - не ведись на это!
Лучше так, чем прямой ремейк с камео ветеранов. Ну Биллу точно не надо подписываться под такой затеей. Тут конечный результат вообще непредсказуем
фильм будет страшнее оригинала, такой же ужасный как Девишник в Вегасе и Копы в Юбках
Недавно была новость о совмещении Люди в черном и Мачо и ботан. Теперь новая забава, менять в успешных некогда картинах пол главгероев. Представляю продолжение Миссия невыполнима или Борн, по моему это называется грейндхаус...
Миссию Невыполнимо и Борна уже совместили
Ужас. Теперь весь день испорчен еще одной дебильной новостью. Кажется, что в Голливуде действительно принимают тяжелые наркотики из заимаются только порчей материала. После того как умер сценарист этой франшизы, надо было оставить все как есть, а не издеваться как идиоты.
Это п...
Нет. Такое кино нам не нужно!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер