НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый Джонс
28 января 2015, 11:21:04
Новый Джонс

Disney собирается сделать из «стража Галактики» Криса Прэтта нового Индиану Джонса. Студия перекупила права на франшизу у Paramount и намерена в ближайшее время заняться её перезапуском. До Прэтта основным претендентом на образ самого известного киноархеолога был Брэдли Купер.

В декабре 2013 года глава Disney Алан Хорн честно признавался, что ничего конструктивного во франшизе не происходит (у них даже нет истории, от которой можно плясать) и в ближайшие два-три года фильм точно не выйдет, но сейчас инсайдеры шепчут о всполохах активности в «Индиане Джонс 5». По слухам, сценарием нового фильма то ли занимался, то ли собирается заняться Фрэнк Дарабонт.

После успеха «Стражей Галактики» Прэтт, до этого лучше всего известный поклонникам сериала «Парки и зоны отдыха», превратился в одного из самых востребованных актёров Голливуда. В 2015 году выходит «Мир Юрского периода», четвёртый фильм ещё одной перезагруженной «спилберговской» культовой франшизы. В апреле Прэтт вместе с Дензелом Вашингтоном приступает к съёмкам в римейке «Великолепной семёрки», который ставит Антуан Фукуа. После придёт черёд «Стражей Галактики 2».





КОММЕНТАРИИ 14
Пусть лучше уж это будет Прэтт, чем кто-то еще...
чем Шая ЛаБафф
И чем совсем старенький Форд. Уж продолжать франшизу - так с омоложением.
По-моему, вам персонаж на аватарке, Чип и то лучше подходит на роль Инди)
Неужели этот мачо это тот же обаятельный толстячок из Парков и зон отдыха? Вот что творит Marvel с людьми.))))
Вот что творит похудение :-/
хочешь похудеть? спроси у Марвел, как)
Ну неплохой выбор-то...
А Лукас со Спилбергом не удел уже?
Не тянет Претт на индиану джонса. У Форда харизма матерого мужика, а Претт просто мальчик по сравению. Уж если никого покруче найти невозможно, то и не надо пока ничего делать. Ведь эта франшиза основана прежде всего на харизме главного персонажа.
вы знаете, а Индиана нужен другой. Чтобы было меньше поводов для сравнения. Не нужно подстраиваться под Харрисона Форда, нужно создавать нового Джонса. И мне кажется, обаяния у Прэтта хватит.
П.С, вопрос о том, нужен ли вообще новый Индиана Джонс - это, конечно, другой вопрос.

вы знаете, а Индиана нужен другой. Чтобы было меньше поводов для сравнения. Не нужно подстраиваться под Харрисона Форда, нужно создавать нового Джонса. И мне кажется, обаяния у Прэтта хватит.
П.С, вопрос о том, нужен ли вообще новый Индиана Джонс - это, конечно, другой вопрос.

Я думаю нужен, не нужно забывать старых полюбившихся героев и если перезапуск получится адекватный, то будет новая франшиза, а если нет мы ничего не потеряем
Да ну!Я думал Д.Кортни будет новым Инди, он везде.)))
Поддерживаю, Прэтт-отличный кандидат.Купер тоже в принципе подходил.
Форд старенький стал совсем, ну никак не герой экшена.Шая ЛаБафф ну вообще не катит.
Ох не знаю... Надо будет глянуть на него в "Мире юрского периода" . Образ схожий. Тогда можно будет говорить о Джонсе - подойдет , не подойдет. Как по мне - крупноват.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер