НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Любимый режиссёр Брэда Питта
29 января 2015, 11:58:46
Любимый режиссёр Брэда Питта

Брэд Питт предсказуемо оказался главным претендентом на роль протагониста в новом режиссёрском проекте его супруги Анджелины Джоли «Африка». Фильм по сценарию драматурга Эрика Рота («Оскар» за «Форреста Гампа», номинации за «Загадочную историю Бенджамина Баттона», «Своего человека» и «Мюнхен») расскажет о кенийском антропологе Ричарде Лики.

В конце восьмидесятых Лики вступил в жестокую схватку с браконьерами на слонов. Лики — реально существующая фигура (в декабре ему исполнилось 70 лет): кенийский палеоантрополог, политик и писатель. «Африку» следует проводить по ведомству масштабного героического биопика — как «Несломленного».

Питт сейчас обсуждает детали контракта с продюсерами из компании Skydance, которая займётся производством картины. Для Питта и Джоли «Африка» станет третьим совместным проектом после «Мистера и миссис Смит» и поставленной Анджелиной мелодрамы «У моря», которая выходит в прокат 15 сентября 2015 года.

Оператором «Африки» станет великий Роджер Дикинс. Его сотрудничество с Джоли началось на съёмочной площадке «Несломленного». Работа над новым проектом закипит летом.





КОММЕНТАРИИ 11
Выгодно, гонорар всё в семью.))
Напрягает этот семейный подряд. Их совместные проекты наверняка будут больше интересны жёлтой прессе чем киноманам.
Причем здесь желтая пресса!!! Это было актуально во время "Мистера и миссис Смит". Примеров работающих вместе супругов тьма... А когда отличный актерский ансамбль в одном фильме - это уже стоит внимания!!!
Не знаю, не знаю... В "У моря" они вроде супругов играют и мне лично будет трудно воспринимать их как героев фильма. Будешь видеть именно Питта и Джоли. Конечно, бывают исключения, вон у Круза с Кидман в "С широко закрытыми глазами" всё вышло отлично, ну так там снимал Кубрик, а не распиаренная актриса, возомнившая себя крутым режиссёром.
по большому счета - до лампочки кто там за кадром в каком статусе, нас интересует содержимое фильма, а кто там где живет и на ком расписан, дело для замороченных
Кто-нибудь знает что именно Коэны делали в работе над сценарием Несломленный? Орфографию проверяли или пунктуацию?
Сколько в ней пафоса проявилось. Она должна была быть совсем другой.
Она никому ничего не должна.
Все кому-то должны.
Только ей решать, как проживать свою жизнь, и какие кино снимать. В ее пафосе нет ничего плохого.
Конечно нет ничего плохого. Кроме плохого кино. А это чертовски скучно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер