НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рождённый бежать
29 января 2015, 13:41:08
Рождённый бежать

Мэттью МакКонахи присматривается к главной роли в экранизации нон-фикшна Кристофера Макдугла «Рождённый бежать» (Born to Run), ставшего бестселлером в двенадцати странах и возродившего в Америке моду на бег босиком.

Макдугл отправился к индейскому племени тараумара, изолированно живущему вдали от цивилизации в горах Медного каньона в Мексике. Индейцы тараумара являются хранителями утраченного современным человеком искусства бегать. На протяжении веков они практикуют методы, которые позволяют им пробегать без отдыха сотни миль. Макдугл не только раскрыл секреты тараумара, но и сам изучил технику их бега, позволившую ему принять участие в 50-мильной гонке вместе с индейцами.

Сценарий написал брат режиссёра Джо Карнахана Мэттью Майкл КарнаханВойна миров Z», «Большая игра»). В конце нулевых книгу собирался экранизировать актёр Питер Сарсгаард (для него это был бы режиссёрский дебют) с Джейком Джилленхолом в главной роли.

Мэттью МакКонахи закончил съёмки у Гаса Ван Сента в драме «Море деревьев» и в скором времени приступит к работе в историческом проекте Гэри Росса «Свободный штат Джонса».





КОММЕНТАРИИ 4
Больше Макконохи!!!
Великолепная идея. Побольше бы таких познавательных фильмов, откуда можно узнать что то интересное, что без фильма довольно сложно узнать самому.
вы сами-то поняли что написали??)))
беги - мэтью - беги))))))
суперррррр)) новый фильм с ним - можно заранее ничего не планировать на день премьеры))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер