НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Академическая дисциплина
30 января 2015, 12:17:21
Академическая дисциплина

Новый фильм Вуди Аллена, в котором снялись Хоакин Феникс и Эмма Стоун, получил официальное название — «Нерациональный человек». Прокатом картины будет заниматься компания Sony Pictures Classics, в восьмой раз сотрудничающая с режиссёром в таком формате.

Сюжет фильма продолжает оставаться загадкой. На стадии запуска в производство говорили, что Аллен собирается снимать комедию, героями которой станут академики, аспиранты, а также представители среднего и рабочего классов. То есть, всякие умники, молодые и в возрасте, и простые смертные, не отравленные академическими науками.

В этот раз Вуди Аллен предпочёл Америку европейским красотам, при том, что только два из последних десяти фильмов он снял на родине — «Будь что будет» и «Жасмин». Над «Нерациональным человеком» Аллен работал в Новой Англии, на атлантическом побережье США в самом маленьком американском штате Род-Айленд.

Недавно Вуди Аллен подписал контракт на съёмки сериала для Amazon. Шоу должно быть готово в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 6
Жасмин Аллена был прекрасен, в немалой степени из-за Бланшет.
пс: место Йоханссон, в качестве музы у Маэстро, заняла Стоун.
Если этот фильм у Аллена не будет проходным, Феникс вполне может Оскар заработать. А то продолжает выдавать роли, за которые ему никто такую награду не даст.
Для меня Вуди Аллен - это переоцененный режиссер! Насчет "Жасмина" согласен фильм достоин внимания только из-за потрясающей игры Бланшет, которая по праву заслужила Оскар. Недавно посмотрел "Энни Холл" - остался в недоумении за что Оскар и всеобщее восхваление???
ахахахаа)))) у вас на аватарке - плохие парни - мне понятно, почему вы считаете великого аллена переоценённым)))))

Для меня Вуди Аллен - это переоцененный режиссер!

- хорошо, что он не только для вас...)
очень жду его любого фильма!!!!! обожаю этого гения!!!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер