НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Растроение личности
30 января 2015, 12:43:50
Растроение личности

Режиссёры «Джона Уика», экс-каскадёры Чэд Стахелски и Дэвид Лейтч, договариваются с Universal о постановке боевика «Ковбой ниндзя викинг» (Cowboy Ninja Viking) о странном супергерои, чья исчерпывающая характеристика дана в названии фильма и комикса-первоисточника. В главной роли — Крис Прэтт.

События разворачиваются в недалёком, но уже утопическом будущем. Психотерапевт Себастьян Гислэйн собрал контртеррористическое подразделение из своих пациентов, которым было диагностировано диссоциативное расстройство идентичности, также известное, как расстройство множественной личности. Отбор в спецотряд проходят те, в чьём мозгу одновременно живут три личности. Таких спецагентов называют триплетами. Когда контору Гислэйна разгоняют, триплеты оказываются не у дел. Кто-то идёт работать в наёмные убийцы, а протагонист Данкан, в котором уживаются ковбой, ниндзя и викинг, намерен остановить триплетов, перешедших на тёмную сторону.

Крис Прэтт уже встретился с режиссёрским тандемом и одобрил выбор студии. Universal очень хочет начать работу над фильмом сразу после того, как Прэтт закончит съёмки в римейке «Великолепной семерки» Антуана Фукуа. В ином случае придётся ждать окончания работы над «Стражами Галактики 2». По слухам, это возможно. Сам Крис Прэтт называет «Ковбоя ниндзя викинга» своим проектом мечты и активно лоббирует его интересы.





КОММЕНТАРИИ 5
Фильм сразу попадает с топ списка ожиданий. Ну и Криса можно понять, такая роль! Идеально подходит его персонажу в "Парках и Зонах Отдыха" и хочется верить, что в реальной жизни у него есть хотя-бы часть такого же юмора, искренности, дурачества.
Крис кует железо пока горячо, один проект за другим выскакивет. Желаю, что бы не в ущерб качеству и не сломался.
Прочитав описание сюжета, можно подумать, что это просто маразм какой то. Я не понимаю, зачем из шизофреника делать супергероя. Это очень мучительная болезнь мозга и насмехаться тут не о чем. Еще один пример того, что под понятием "свободы слова" на западе творят полный идиотизм, который здравый смысл не в состоянии остановить.
а вы знакомы с комикс-оригиналом?
Стоило только похудеть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер