НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ночь без сна
2 февраля 2015, 13:30:54
Ночь без сна

Джейми Фокс и Мишель Монахэн сыграют главные роли в триллере швейцарца Барана бо Одара «Бессонная ночь» (Sleepless Night). Фильм станет римейком расхваленного критиками одноимённого французского боевика Фредерика Жардена.

Сюжет оригинала вращался вокруг нечистого на руку полицейского, ограбившего драгдилера. Оказывается, что добытый кокаин принадлежит владельцу ночного клуба и крупной шишке наркобизнеса, который принимает ответные меры: крадёт сына героя и ждёт, пока ему отдадут наркотики. Коп принимает предложение, но тут пропадают наркотики.

В американской версии персонаж Джейми Фокса станет коррумпированных копом из Лас-Вегаса, а Монахэн — агентом из отдела внутренних расследований, которая вот-вот наденет на протагониста наручники.

Сценарий «Бессонной ночи» переписала на английский Андреа БерлоффБашни-близнецы»).





КОММЕНТАРИИ 4
Оригинал - среднестатистическое французское кино, в качестве основы для ремейка выбирают обычно более сильные вещи.
В последнее время Дж. Фокс что-то не радует. Может, хоть здесь будет интересным. Ведь были же у человека когда-то роли!
ММММ ...... Мишель !
Оригинал, кстати, совсем не боевик а очень даже триллер. По мне так - СЛИШКОМ напряженный. Я, как молодой родитель, не смог смотреть кино в реальном времени, половину перемотал от переживаний. Томер сыграл классно, но вот пересматривать не буду, хватило и одного раза. Рекомендую только холостякам и людям с железными нервами (хотя как раз эти категории людей фильм вряд ли зацепит, все завязано на родительском инстинкте).

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер