НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Игра в классику
2 февраля 2015, 13:55:38
Игра в классику

Джеймс Франко добавит в свою режиссёрскую фильмографию, увеличивающуюся ежегодно минимум на три-четыре проекта, экранизацию романа Джона Стейнбека «И проиграли бой». В актёрском ансамбле: Брайан Крэнстон, Селена Гомес, Роберт Дюваль, Винсент Д’Онофрио, Эд Харрис, Дэнни МакБрайд и сам режиссёр.

В книге Стейнбека рассказывается о попытках устроить забастовку рабочих на фруктовой плантации в южной Калифорнии. Простой народ приехал на сбор яблок, потратив свои последние деньги, а хозяева их обманули, снизив расценки. Народный протест выражают двое: опытный боец, «красный» Мак и новичок в политической борьбе Джим.

Франко продолжает переносить на экран американскую классику XX века. На его счету две экранизации Уильяма Фолкнера, «Когда я умирала» и «Шум и ярость», и одна — Кормака МакКарти, «Дитя божье». В прошлом году Франко закончил работу над биопиком о Чарльзе Буковски.

Сценарий «И проиграли бой» написал Мэтт Рэгер, до этого работавший с Франко над «Когда я умирала». Съёмки планируются на март.





КОММЕНТАРИИ 7
Херню одну снимает
не "Херню", а настоящий Артхаус.
У него херня получается, не до рос он до артхаусов
Я не буду ругать или хвалить его а отмечу что работоспособность у него феноменальная !
Джейми, лапка, отдохни хоть полгодика...
Кому то нравится его херня)
Даже фильмы с ним херня, кроме 127 часов)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер