НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мир по Мартину
3 февраля 2015, 10:17:32
Мир по Мартину

Милла Йовович сыграет главную роль в фэнтези «В потерянных землях» (In the Lost Lands). Сценарий основан на трёх рассказах Джорджа Р. Р. Мартина. Для писателя это третья — после «Игры престолов» и одного эпизода сериала «За гранью возможного» — экранизация его произведений и первая, предназначенная для большого экрана.

В сюжет вплетены три короткие истории: давшая название проекту «В потерянных землях», «Одинокие песни Ларена Дорра» и «Злоцветы». В первом королева просит колдунью открыть ей искусство превращения в оборотня. «Одинокие песни Ларена Дорра» — история любви путешественницы по мирам, воительницы Шарры и одинокого менестреля Ларена Дорра. В третьем рассказе протагонисткой тоже выступает девушка: юная особа, похоронившая своего возлюбленного, которая из последних сил пробирается в родные земли через лютую стужу и лесную чащу — пока не замечает странные цветы.

В актёрском ансамбле также Джастин Чэтвин. Немецкий режиссёр Константин ВернерКоролева славян») написал сценарий и поставит картину. Фильм станет совместным производством Германии и Канады. Съёмки запланированы на последние месяцы 2015 года.

До этого Милле Йовович предстоит сняться в финальной части франшизы «Обитель зла», озаглавленной «Последняя глава». Работа пройдёт в ЮАР. Начало съёмочного периода — август 2015-го.





КОММЕНТАРИИ 2
Милла возвращайся скорей без тебя ооочень скучно в экшне !!!!!
а вдруг, это не экшен, а научно документальная работа :)
з.ы. фото не удачное :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер